일정    순위 

알베르토랑 유튜브 채널 시작합니다

안녕하세요 세랴 최고 뒷방 꼰대 라떼 로옹입니다,

네이버 칼럼 번역해주던 인연으로 친해진 알베르토 몬디랑 이탈리아 문화와 미술 이야기하는 유튜브 시작했어요!!

물론 알베 채널에 제가 숟가락만 얹었지만 앞으로 다른데서 못 듣는 이탈리아 이야기 많이 해드릴 예정.

구독과 좋아요 많이많이 부탁합니다. 테헷,

https://youtu.be/fT1U6sqhB74

Comments

와 ㄷㄷㄷㄷ 이것이 세랴다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

로옹 간만이네요!! 간간히 보는데 응원합니다 ㅎㅎ

와 방금 전에 본 영상이네요

응원합니다... 아 알베르토 세랴 횐님이신가여...

우와 대단하다ㄷㄷㄷ 세랴 아웃풋ㄷㄷㄷ 꼭 구독과 좋아요 하겠습니다

교수님!!!

선구독했네요 ㄷㄷ

다시는 세랴를 무시하지 마라.
바로 구독 누르겠읍니다ㄷㄷㄷ

능력자 ㄷㄷㄷ

오... 대박

소오름 ㄷㄷ
고대사 박물관에서 티라노사우르스 본 느낌이네요

여행정보같은것도 얘기 많이해주시면 좋을듯

왼쪽이 로옹이신가요?

잘보겠습니다

오 꿀잼 ㅎㅎ 재밌어영

알베르토 세랴인이랑 유투브 영상도 찍고 많이 컸네여

사대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

세랴 컨텐츠 전문 ㄷㄷㄷ

첫편 재밌게 봤습니다.

헐 이거 아까 봤었는데 로탈론님이셨군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

노유민 닮으신듯 ㄷㄷㄷ

대박ㄷㄷㄷ 체이스님도 가끔 나와주셨으면..
세랴팟캐 그립읍니다..

대박ㄷㄷㄷ

사대박이네요 응원합니다~!!

원빈인줄 ㄷㄷ

알베르토 출세 ㄷㄷ

와 대박이네요ㅎㄷㄷ

대박대박!

사대박 ㄷㄷ 알베 채널 재밌음! 사대박 보급 좀 ㄷㄷ

와...안그래도 업무땜시 알베르토님이랑 연락해야 할 일 있을 듯 싶은데 그러면 로탈론님 통해서 하면 되는건가여?ㄷㄷ

영상 잘봤습니다ㅋㅋ

대한민국 엘리트 사이트 ㄷㄷ

이것이 참세랴....리스펙합니다

알베 채널 구독하러 가야겠네요... 역시 킹탈론님 멋지십니다

와 갓갓

구독했읍니다ㄷㄷㄷ

세랴 아웃풋 수준 ㄷㄷ해

와 이탈리아 미술이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건