자유게시판
  일정    순위 

푸라닭 미쳤네여 ㄷㄷ

고추마요 첫경험중인데 모스트 1픽으로 꼽고 싶군여 ㄷㄷ

순살 품절이라 뼈있는걸루 먹었는데 순살이었으면 더 좋았을듯

담엔 순살 먹어야겠네여

Comments

튀긴건가요? 구운건가요?

구운거에요

저도 다음주 일요일에 먹어봐야겠네유 ㅎㅎ

OP

구운 것 같아여
약간 껍질 느낌이 바삭한 굽네 느낌인데 속은 물렁하니 식감이 좋군욤!

정확히는 굽고 튀긴 거에요!

아앗 그렇군요! 튀겼다고 하더라도 꼭 먹어봐야겠습니다 ㅋㅋ

고추마요 존맛 여긴 닭가슴살도 어찌나 부드러운지 양도 많고 치킨무도 치자 넣어서 예쁘고 굿굿

OP

어무이랑 같이 먹는데 어무이도 만족스러워 하시네욤
담에 다른 메뉴도 먹어보자고 하심 ㅎㅎ

블랙알리오 이거도 무칩니다 

OP

원래 이걸 먼저 알았는데 고추마요가 더 끌려서 ㅎㅎ
담엔 블랙알리오로..!

푸라닭 고추마요랑 굽네 고추바사삭중에 뭐가 더 맛있나요?

개인적으로 푸라닭이 나았읍니다

OP

개인적으로 굽네에서 고추바사삭만 먹는데 푸라닭이 더 제 취향이네욤

여긴 아예 고추마요가 치킨에 발려져 있어서

제가 매운거 잘못먹는데(고추바사삭은 먹음) 고추마요는 어느정돈가요? 지금 시킬까말까 고민중입니다..

OP

제가 고추바사삭 먹은지 오래되서 비교가 좀 그런데.. 비슷할 것 같네요
둘 다 맵지만 먹을만 하다고 느꼈으니까욤 ㅎㅎ
저도 매운거 잘 못먹는데 치킨무랑 콜라 한 모금씩 마셔주니 먹을만 합니당
도전하시져!

이거보고 시킬뻔 ㄷㄷㄷ

OP

주말인데 시키셔야..

?! 원래 고추마요랑 블랙알리오 두마리 시키는 거에요

OP

반반도 있는 것 같긴 하더군욤

푸라닭 존맛이죠
회사에서 한번 먹어보고 계속 시킴요

OP

좋은 회사네욤 ㄷㄷ

순살 안 먹는데

푸라닭순살은 먹습니다. 꿀맛

OP

처음 한 입 먹자마자 '이건 순살이었어야 했는데'라고 생각되더군욤

전 좀 특이하게 여기 후라이드 제일 좋아함ㅋ

이글보고 주문했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건