일정    순위 
여자친구 애플 안녕.jpgif

당분간은 애플활동짤과 출퇴근 사진들을 올리고

짤모음좀 풀고해야겠군요 ㅎㅎ

애플활동 수고했으요 

Comments

이번 앨범 진심 취저였읍니다...

OP

호불호가 갈리긴하더라구요

저도 매우 좋았습니다 

안녕이라고 말하지 마 ㅠ

OP

언넝 돌아와...ㅠㅠㅠㅠ

요즘은 확실히 활동을 짧게 하네요. 짧은 활동-잦은 컴백으로 계속해서 새로운 자극을 주는 게 3세대 걸그룹의 특징이라고 할 수 있겠네요

OP

그런것 같아요 컴백이 너무 길어지는 팀은 아니니까...

내년초나 올해말에 또 볼수있었으면 좋겠네유ㅠㅠ

이번 활동 기억에 오래 남을거 같네요.
    오랜만에 떡밥도 다 챙기고 방송도 다 챙겨보고 불태웠어요ㅋㅋ

OP

저두요 ㅋㅋㅋ 안본거 있나 다시 한번 체크해보긴해야하지만

넘 좋았네유...ㅋㅋㅋ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건