일정    순위 

핸드폰 공기계 구입은 어떤 방법이 제일 싸나요?

중고나라,당근마켓은 제가 좀 못 믿겠고 불안하고 괜시리 그렇습니다 ㄷㄷㄷ

보니까 하이마트 자급제폰? 이런거 있던데 괜찮은가요?

아니면 다나와 같은데서 공기계 구입 ?

제가 지금 2년이상 KT 장기이용이라 기본료 25% 할인 받고 있는게 있어서

통신사 바꾸면 위약금으로 저거 다 물어내야 함... ㅠㅠ

지금 6.5 요금제 데이터 무한 쓰고 있는데... 

데이터 무한중에서 이거보다 나은 요금제 있을까요? 

알뜰폰도 데이터 무한 요금제 있나요?

Comments

당근마켓 생각보다 믿을만함
저같은 사람들이 거래하니까여

OP

걍 당근마켓에서 직거래? 하면 되려나요 ㄷㄷㄷ 

넹 직거래라
사시려는 제품 확인법 숙지하고
만나서 확인하시면 사기당할일은 없을거예요

알뜰폰이 데이터는 제일많이주면서 제일쌀껄요??

공기계 신품은 개인적으로 검색해보니 해외직구가 더 싸더군요 물론 삼성 갤럭시 노트만 검색해봤습니다

OP

공기계 해외직구라니 신박합니다 ㄷㄷㄷ

우리나라에서 노트 10 256이 98만원 정도 하는데
해외에서는 128은 50만원대고 256은 한 80정도 했었습니다

전 늘 공기계 해외직구로 샀네요. 그래서 태반이 듀얼심폰

크트 2년 이상이면 장기이용자라고 25%가 추가로 할인되나요?

선약이 아니라요..? 엄청나군요 ㄷㄷ

알뜰폰도 무제한 있습니다. 요금제만 따지면 lte기준 3대 통신사 할인 받으셔도 더 쌀겁니다..

OP

통신법 바뀌면서 생긴 혜택이라고 들었는데 대신 12/24개월 골라서 더 써야합니다.

도중에 바꾸면 할인받았던 금액 토해내야하고.. 

알뜰폰도 좀 알아봐야겠군요 감사합니다 ㅎㅎㅎ 어차피 12개월이니 한 넉달?만 참으면

됩니다 ㅎㅎㅎ

들어보니 재약정 1년짜리로 하신것 같네요

OP

아아 그런거같습니다 ㅎㅎ 

쿠팡 24개월 무이자할부

09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건