일정    순위 

참피디는 좀 많이 추하네요

뒷돈 받고 광고건에 대해서 저격한다고 해서 훙미로웠는데
술먹고 한다는 소리가 영.. 말은 실시간으로 뒤바꾸고 아몰랑 난 문제 없음
본업 있다지만 나이 먹을만큼 먹은 양반 수준 치고는 영 아니네요
이걸로 승우아빠는 자신이 차기 파괴왕임을 또 한번 입증 ㄷㄷ

Comments

여론이 왔다갔다 하는듯한

그만둔다더디 벌써 복귀했나보네요

도티와 붙은 거 봐서는 쉽게 가긴 글렀네요

먹방 유투버 판 뒤집히나

OP

근데 후에 공개한 내용은 흥미롭긴 하네요
참피디는 오늘 방송으로 나락갈 거 같고 나머지가 어떻게 될지 ㄷㄷ
초대형 유튜버들이랑 오뚜기에 페이퍼 컴퍼니까지 별 단어가 다 지나간 거 같은데

방금 켰는데 댓글에 쯔양 뭐라뭐라 나오네요
머선일이고 ㄷㄷ

OP

M창도 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뻘소리 하는거 같은데

공혁준까지ㅋㅋㅋㅋ

광고를 광고라 말못하는 이현실 ㅠ

꽉 막혔네

딱 술 잔뜩 취하고 말 안 통하는 아저씨보는 기분

OP

이제와서 모르쇠로 일관하다니 아 너무 추하네요

그러게여

광고건은 준비한게있는데
샌박언급 같은건 자기가 실수한거 술깬듯한 ㅋㅋㅋ

술 깼나봄ㅋ

영상 털었네요 ㅋㅋㅋ

이미지 좋았는데 무슨 일이죠 ㄷㄷ

커뮤니티에 밑도 끝도 없이 이상한 뇌절글 계속 올리길래 이상한 사람이란 생각 들어 구독 취소했는데, 진짜 알콜성 치매라도 걸렸는지...
평소에 시청자의 의심이나 업체의 수정 요청에 시달리는 호소 자주 해서 안타깝다는 느낌은 들었는데, 이해하기 힘들 정도로 과하게 발화하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건