일정    순위 

서브웨이 쿠키는 도대체 무슨 짓을 해놓은거죠?

이토록 존맛탱이라니...

더블초코 최고입니다 진짜

어떻게 이렇게 쫀독한지 미쳣네요 진짜...

Comments

초코!

OP

킹코!!

무슨맛이길래? ㄷㄷㄷ 동네에 서브웨이가 없어 아아아아아아아 ㅠㅠ

바삭하지 않은 쫀득한 쿠키류 최강이라고 생각하면됩니다. 

어지간한 제과점, 카페의 수제 쿠키보다 맛있어요. 

저를 포함해서 본문 리플에 사람들이 맛있다고 하는 쿠키가 다 다른걸 생각하면 

5종인가 6종인가 있는데 다 맛있다는 말 ㅋ

OP

쫀득한게 빵같기도하고 또 과하지 않게 입에 살짝 도는 질감이 참 표현할 수가 없네요.. 하나 더 먹어야지

저는 화이트모시기 맛나던데유 ㅎㅎㅎ

OP

덥촠 6개 사오려했는데 세개밖에 못준대서
화이트 머시기에 초코뿌려져있는걸로 모샤왔습니다
이따 점심먹고 먹어봐야겠스요

전 오트밀 레이즌 원픽.. 

근데 가끔 오트밀 레이즌 다 나갔으면

라즈베리 치즈케잌 삽니다.  

OP

라즈베리치즈케잌도 엄청 맛있더라구요
오트밀레이즌은 아직 도전 안해봤는데 다음에 먹어봐야겠네요

전 건포도를 아주 좋아해서 ㅋ

건포도 싫어하는 분은 완전 싫어할겁니다 ㅋ

촉촉한 칙촉 보다 맛있나요 ?

비교하시믄 안됩니다요 ㅎㅎㅎ
OP

아 저도 팩되어 나오는 저렴쿠키 중에서는 촉칙촉 좋아하는데 클라스가 다릅죠..

마카다미아가 체고인것 같습니다...

마카다미아가 최앱니다 ㅎㅎ

쿠키를 사면 샌드위치를 주죠

살도 쫀독쫀독하게 붙나요 ㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건