자유게시판
  일정    순위 

건전한 음주문화 이야기하는 사람중 제대로 실천하는 사람은 없음.

이거는 사실상 저소리하면 

아 저사람은 같이 술먹으면 안되는구나라고 생각해도 될듯.

매번 안주리뷰하면서 건전한 음주문화 뭐시기 하던데

결국 그 말하는 사람도 술먹고 헛짓거리하네요

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 그러네요 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

참피디 좋아하던 유튜버인데 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

미통당 당명같은거.. 지한테는 x나 이루기 어렵고 목표로 삼아야되는일인데 남들도 다 그런줄 앎.

건전한 음주문화는 뭘까요? ㄷㄷ

술 먹었으면 식고자라

집에서 롯데 야구보면서 혼술하다 졸도해버리기?

세랴에도 올라왔던거 같은 유명강사의 발언이 생각나는군요.

돈에 관심 없어요, 하는 사람 경계해야 한다고. 그 사람은 돈에 미친 사람이라고 ㅋㅋ

술자리가 좋은거지 술이 좋은게 아니다

나는 바이크 안전하게 탄다.

나는 술자리 분위기만 좋은거다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건