자유게시판
  일정    순위 

와 이건...

진짜 할말을 잃게만드네요. 경찰은 진짜 심각한거같습니다.

Comments

검찰이 왠일이죠 보통 그냥 강간범 만드는데 어지간히도 증거가 안보였나보네

OP

떡검과 견찰의 대결은 떡검승! 그래도 더 공부하고 배운 검찰이 솔직히 더 나은거 같아요

진짜 막 집어넣나보네요

OP

승진욕심 등등으로 고의적으로 인생 망치려는 시도한 공무원들은 짤라야합니다.

경찰에 대한 신뢰가 없네요 ..

이래서 조심해야..

근데 같은 내용 기사 다른 포털 가보면 갑자기 한동훈 등판시키면서 한동훈이 검찰은 못 믿겠다던데? 하는 게 베플임 ㅋㅋㅋ 진짜 진영논리의 시대입니다.

검찰 -> 우리 장관님 잡아 넣고 대통령님한테 개기는 놈들 -> 나쁜 놈

불과 얼마 전까지 검찰이 피의자를 함부로 대하고 유죄의 증거를 끼워맞춘다고 욕하던 사람들이, 검찰이 증거를 면밀히 검토해서 일부 혐의에 대해서 불기소 처분을 내리니까 어떻게 검찰 욕했던 건지를 까먹고 일단 검찰이니까 욕을 함

OP

와 진짜네요. 공권력이 고의로 한명의 인생을 망치려했는데 댓글은 정치싸움이라니 참...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건