일정    순위 

요새 피온4 어떤가요??

대략 어느정도 현질하면 구색갖추나요?

넥슨이 넥슨하면서 황천길 와드 박았나요?

Comments

축구가 아니라 주식게임입니다..

OP

피온3랑 달라진게 없자너 ㅠㅠ

무과금운동 이후 이벤트 괜찮게 뿌려서 이벤만 참여해도 어느정도 구색은 갖춥니다만 이미 고인 게임입니다

OP

아이콘 맞추는거 안빡센가봐용?? 섭종각 잡고있는거 같긴한데 ㅋㅋㅋ

이번장기이벤트로 판수만 잘 채우면 아이콘팩 받을수 있어요.

이벤트 참여 >>> 소액현질 인거같아요.

OP

피방 이벤트가 화려한가보네요.

코로나따문에 집에서도 풀참 가능합니당.

OP

오... 퇴근하고 설치해봐야징

저는 개인적으로 갓겜이라고 생각합니다
구단가치 신경 안쓰는 타입이고 현역밀란팀으로 게임해서 더 애착이 가요 ㅎㅎ
+보벤 재계약 안할거같은데 우측윙이 고민이네요ㅠ
+아 그리고 크로스가 너무 잘들어가서 빡침ㅠㅠ

OP

크로스가 잘들어간다니... ㅂㄷㅂㄷ 칸나바로 센터백 국룰인데

단언컨대 칸나바로 쓰시면 크로스-헤딩골로 골 엄청 드실거에요ㅠㅠ

OP

양끝 전봇대는 불변의 진리인가보네요.

앗... 그래서 제가 ㄸㄹㄹ

지금 심지어 크로스 너프 먹인거에요 ㅋㅋㅋ 옛날엔 그냥 사이드로 밀고 올라가서 a버튼만 누르는 사람들도 많았어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건