일정    순위 

침착맨 옵트아웃선언 ㄷㄷㄷ

리얼로 킹받은거 같은데 ㄷㄷㄷ

Comments

모기박스 매번 사고치고 피드백받아도 바뀌는 것도 없었는데 침카콜라 시원하네요ㅋㅋㅋ

'미안하면 조건없이 내보내달라','이따위로 운영할거면 회사 접어라'등 필터링없이 다 내뱉네요...

샌박 진짜 매니저 짬처리 역겹네요

헐킈 많이 빡쳣나요

이럴거면 회사 접으라고 하던ㄷㄷ

리얼루 빡쳐서 욕까지 나왔습니다.

방금 방송은 진짜로 일진맨이었네요 ㄷㄷㄷㄷ

개빡친듯

진짜 개빡친게 보이네요

샌박 손절할듯

레알 개빡친듯

오... 근데 빡친 포인트가 무엇인가요??

자기 담당하던 매니저에게 잘못을 다 짬처리 하려고 한 게 제일 컸던 것 같네요

어설픈 기획, 일처리. 잘못에 대한 회피와 짬처리등으로 보여지네요.

컨텐츠 빨대뽑기
거지 같은 계약
미숙한 운영
가족휴가 중임에도 사과를 핑계로 계속 오는 연락
이외에도 여럿

모기야 나야!!

딴건 그렇다 쳐도 휴가중인 사람한테 카페에 올릴 사과문 좀 검토해달라고 보내는건 정말...

클립 보고왔는데 진짜 살벌하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건