일정    순위 

이제 그만해달라는 쯔양.jpg

댓글들 보면 쯔양한테 관심도 없다가
사건 터지니깐 쪼르르와서 악성댓글 다는
사람들도 보이던데..그만해달라고 하는데
이제 다들그쯤해야 ㅠ

Comments

쯔양아 힘내..ㅠㅠ

쯔양욕하다가 쯔양이 해명하니까 직원욕
직원이 9명 이라니까 말도안되는 가설 세워서 욕하더니 이제 딴 꼬투리 잡아서 욕하나보네요

OP

물타기 형식그로 악성댓글 다는 사람들이 너무많죠..유튜버들중에 사건이나 이슈터지면
그 이야기나 저격하는 유튜버들이 있는게 거기서도 많이 보고 오는듯..

이미 아프리카는한달전에 박소은님이 악성댓글들 때문에 안좋게 가셨는데..다들 그만해야..

그만하라면 그만했으면
저러다 압박받으면 자살까지 하게되는데
진짜 적당히가 없네요

사람들이 적당히라는걸 모름..ㅜㅜ

저러다 누구 하나 잘못되면 다른곳에 또 몰려가겠지...

그만해달라고 했는데 뉴스에서 박제를 해버리니...

제발 그만하면 좋겠음...

부디 제발

요즘 보면 그냥 본인이 까던거 정당화하려고 죽어라 까는 사람들도 많은 거 같은데, 그러다가 본인들이 그것만도 못한 인간이 됐다는걸 좀 알았으면 좋겠네요. 뭐 그걸 알만한 사람들이면 애초에 그럴 짓도 안했겠지만 ㅋ

방송국 애들 진짜 잔인한듯.. 저렇게 박제를 해놓네..

자살하길 바라는거 같아요. 쯔양뿐 아니라 572까지 문제의 본질보다 그냥 까기 바쁜면이 더 보이는것 같아서 안타깝습니다.

진짜 잔인하네요.
순해서 약해보이고 만만해보이니깐
일부러가서 쑤시는거죠..
악마같네요.
좀 적당히하지.
더심하게 해먹고 뻔뻔하게
고소한다고 선언한 사람들은
안건들면서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건