칼치오게시판
  일정    순위 

<로베르토 바조 만난 썰> - 알베 유튜브 2편

https://youtu.be/5OhSmFxnVlY

사실, 지난 번 한번만 하면 되지 뭘 더...싶다가도 유튜브 한번 올리고 나면 조회수 중독자가 되고...

로베르토 바조 만난 썰을 여기에 간략하게 풀어놔서 딱 요번만 올리고 다음부터는 구독 부탁드립니다 껄껄.

Comments

이미봤습니다 ㅋㅋㅋ 

한때 세랴를 뒤흔들었던 그 만남 ㄷㄷ

이미 좋아요 박았읍니다ㄷㄷㄷ

알짜배기 얘기들이네요..ㅎㅎ

쭉 보다 보니 바죠를 처음 본 94월드컵때 중2니까 80년생이겠군요.

딱 요 정도 나이대가 94월드컵을 제대로 기억할 수 있는 마지노선이긴 하겠죠.

흥미롭네요. 이탈리아 미대 첫 박사과정도 그렇고.ㅋㅋㅋ

외대 이탈리아어과 교수시구만.. 

하긴 한국에서 이탈리아 박사과정이 저 당시에 혼자 뿐이었다고 하니..

화이팅입니다~

이미 보았습니다. 다음 편 기대 중

재밌게 봤어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건