일정    순위 

세랴에도 소개된 트위치 스트리머 한분도 뒷광고 논란이 되었네요

해명때문에 더 조리돌림 당하고 있다고 하는데
업체에서 광고 받은거라고 하지 말라고 했다는데
왜 그러는지ㅡㅡ;

Comments

누구에요? 팔로우중이면 언팔하려구요 ㅋㅋ

OP

닉 언급하면 고소당할까봐ㅠㅠ

나무위키에 검색하면 나오려나요

OP

네 나올거에요 저도 친구가 나무위키에서 알려줬어요

너무 많아서 감이 안오네요 ㅋㅋ
누가 본문의 인물인지 감이 안잡힘 ㅋㅋㅋ

OP

카카오>트위치 만 말씀드리겠습니다

블랑님이 좋아하실만한 타입의 스트리머는 아니네유..

OP

앗 아시는분 나왔다ㅠㅠ

안그래도 엇그제인가? 관련글이 올라왔었네유.

저는 트위치만 송출하실 쯔음부터 안봤그든요.

사실상 그때 부터 인방을 안보긴했는데...

아마 블랑님 취향에 맞는 분은 아닐거라 생각이 되네유...ㅋㅋ

OP

저도 트위치간 이후로 안봐서
친구가 알려줘서 알았네요

루시아?

그리고 전 참고로 노캠 스트리머 방송을 주로 봅니다만

맞아유 그러니까 아니겠쥬 

요즘은 캠 켜나요? 예전에 노캠이라고 들었는데

계속 키고 했을껄유?

노캠이었던건 다음팟 초창기 쯔음만 그랬을것이고...ㅎㅎ

아 제 기억이랑 다르군요 트위치에서 얼굴 공개했을때 시청자 폭발했던적이 있는데

카카오랑 동시 송출이었는지는 모르겠네여 

그때가 동시송출할때였어유 ㅎㅎㅎ

스무고개 하져 여잡니까?
노출 많습니카?

OP

여자입니다
노출은 없을거같아요

세랴에서 소개된게 한두명입니까... 여캠전문가 한두명이 소개한것만 합쳐도 50명 나올탠디 ㄷㄷ

OP

엌ㅋㅋㅋ 카카오>트위치라고만 말씀을

외국이름 여캠인가요

OP

넵 외국이름인 한국인이요

OP

센스쩌네유...ㅋㅋㅋ

댓글 분위기보고 대충 검색해서 찾아봤는데.

아니 트위치보는 사람이면 그런 게임하면 뻔히 숙제하는구나 하고 다 알던데

그걸 왜 숨겼던 거래요.. 이해가 안되네요.

OP

요청이 오지 않았을까요

트위치에서 그거 숙제하던 스트리머들이 한둘도 아니거든요.

그리고 애초에 그런게임하면 광고 티가 안날수가 없죠. 

OP

그냥 대놓고 숙제다 이야기하면 편한데
저도 뒷광고 상황이 이해가 안가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건