일정    순위 

둔촌 주공 해임총회 다녀오네요

재건축에 관한 전문 지식은 없으면서 무능에다 야합질로 20년간 해먹던 최xx 조합장 모가지 드디어 날렸네요

석면 문제로 2년 가까이 허비해서 hug 규제랑 분양가 상한제 두들겨 맞게했고 현대 건설이랑 아삼육돼서 조합원들한테 손해 입힌 것도 화나지만 hug랑 협상 한번 없이 2910이 모두 조합원 책임이다 했던 부분이 가장 킹받네요

너네가 뭐할수나 있냐고 했던 최xx 조합장 하수인들이 문전박대할때마다 들이받을뻔 한 적이 한두번이 아닌데 지난 봄부터 열심히 뛰었던 결실을 맺어서 정말 기쁩니다.

땅으로 내비두던 후분양으로가서 조합원 1+1로 가든지 이젠 전문성있는 조합장에다 눈을 부릅 뜬 조합원들이 조합원들의 사유재산 더 손해없이 알아서 진행할테니 이젠 이건은 더이상 신경 안써도 될듯 해서 오늘만큼은 정말 발뻣고 잘수 있을듯

다들 좋은 오후 되십쇼!

Comments

선릉이시군요 방금 지나가다 봤습니다 ㄷㄷ

잘 해결되셨음 합니다

짤린 조합장 측에서 인정 못한다고 버팀
새로 조합장 선임
구 조합장이 신 조합장 상대로 직무정지가처분 등 소송 검

보통 이 테크를 많이 타는데, 가급적 그럴일이 없길 빕니다..고생많으시네요

OP

잘릴거 알고 조합장 치부책 들고 오신 분이 있대서 큰 걱정 안하려고요 ㅎㅎㅎ
걱정해주셔서 감사합니다

사실 이쪽 문제는 잘 모르지만.. 고생이 크다는것만큼은 ㅠㅠ 부동산이 요즘 핫한데 부디 좋은쪽으로 잘 해결이 되면 좋겠습니다.

분양은 언제쯤 할까요

OP

새 조합장이 들어서고 분양가 상한제로 갈지 후분양으로 갈지 총회해야 할테니

또 오늘 모가지 날라간 조합장이 시공사랑 야합한 사항까지 되돌려야해서

빨라도 올해 말쯤이라고 보시면 될것 같아요

근데 이미 분양가 상한제 맞은 이상 후분양으로 가는 방향도 고려할듯해서

아예 없을 수도...

고생 많으셨습니다. 참 답답합니다만 이제라도 제대로 간다고 생각하고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건