칼치오게시판
  일정    순위 

넷플릭스에 신삼국지 극장판이있어서 보는데..

와 초선..진짜 캐스팅 담당 시말서 써야..
경국지색은 커녕

경촌지색도 힘들듯.싶네요..

외모가지고 그러는거 아니긴하지만

초선인데 좀...신경써서 캐스팅좀 해주지

진짜 여포가 더이쁘네요..

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 한번 켜봐야겠네요

말 좀 많았습니다 그래서...ㅠㅠㅠ

대군사 사마의 보다가 다시 신삼국 보면 진짜 실망 그 자체죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ

당시에도 초선보다 여포가 이쁘다고..

외모를 떠나서 초선은 10대일건데 도저히 생각을 바꿔보려해도 10대는 아닌..

사실 고대의 외모를 현재 기준으로 해석할 순 없겠지먼 신삼국 출연한 초선, 교씨 자매 배우들에 대한 이야기는 거의 비슷하죠..

뒤에 소교도 별로...

근데 여포 볼 때마다 사춘기 고등학생 같아서 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경촌지색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배우 진호 아닌가요?? 천룡팔부 찍을때는 이쁘게 나왔는디;;

채부인이 젤 나음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건