일정    순위 

월요일인줄 알고 출근했읍니다...

밤새 자면서 회사 꿈을 꿔서 그런지

평소보다 늦게 일어나서 헉 월요일에 차막히는데 하면서 나오는데

차가 안막히더군여

?? 뭐지 하면서 출근했는데 아무도 안했더군요

일요일...

하지만 저는 할일이 많기 때문에 일 좀 때리다가 엑셀 렉걸려서 잠시 휴식을 취하고 있습니다

점심까지만 먹고 퇴근을 해야겠읍니다....

Comments

ㅜㅜ

OP

비가 많이 와서 70키로로 오는데도 핸들 반바퀴 돌려야 직진으로 차가 가는 길을 뚫고 왔읍니다 ㅠㅠ

솔직히 일욜출근해서 할일 있는데 착각하신거라고 믿고 글 쓰신거죠?

OP

사실 해야지 해야지 했는데

비가 많이 와서 안해야지 하고 잠들었는데

본능이 몸을 이끌었나봅니다..ㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=zBr943GyAfE

물아일체의 경지가 되셨군요 ㄷㄷ

OP

화투패 사러 갑니다

앗...아아...

OP

조용하니 좋습니다

월요병을 이렇게 극복하시는군요..

OP

월요병 대신 마음의 병을 얻은 것 같읍니다...

아아...

OP

크으ㅜ 고생많으시네여

OP

젊어서 고생은 사서도 한다던데

아직 젊은이라 다행입미다

퓔쏘굿...

OP

필쏘굳 성님 평안하게 지내실런지...

월요병 없으실듯.. 부럽...

OP

월요병 치료 매우 간-단합니다 

고생이 많으십니다.. ㅠㅠ 하지만 무방위찡 빅재미 ㄷㄷ ㅠㅠ

OP

일이 재미있군요 하하

GIF 최적화 ON 
4.4M    362K

OP

안나와도 먹고 살 수 있었읍니다 

예압 무쏘굿~!!

ㅠㅠ

워커홀릭 ㄷㄷ

스타워즈옹의 뒤를 잇는.. 앗 아아..

그래도 아 오늘은 지각없지? 하면 좀더 마음편하게 출근가능하지 않나여 ㄷㄷ 

OP

회사에 출근해서 알았읍니다...

빠른 점심 후 퇴근 ㄱㄱ

OP

다들 저의 주말 출근을 이렇게 좋아해주시다니

가끔씩 해야겠네요 ㄷㄷㄷ

출근하는 것도 꿈이었으면 정말 더 개꿀잼 아니었을까 하는 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건