칼치오게시판
  일정    순위 

마트에서 장보다 쓰러졌네요

장보러 마트 갔는데
갑자기 속이 답답하고 울렁거리더니
눈앞이 깜깜해지면서 쓰러졌네요 ㅠㅠ
식은땀도 줄줄 나고 ㄷㄷㄷ
급하게 119 불러서 산부인과 갔는데
애기는 잘 놀고 있더라구요 ㅠㅠ
혈압이 90에 50이라고 좀 낮다는데
매일 한화 경기 보는데도 저혈압이라니
의외네여...
암튼 저혈압 무섭네요 ㄷㄷㄷ

Comments

조심하세요 ㅠㅠ

OP

이제 몸을 좀 사릴려구요 ㅠㅠ

무사하셔서 정말 다행입니다... 몸조리 잘하시길

OP

좀 쉬니까 또 괜찮아졌네요 ㅎㅎㅎ
앞으로 더 격렬하게 쉴려구요 ㅋㅋ

아이고 그래도 애기도 디바이오맨님도 큰 탈은 없으시다니 다행입니다 ㅠㅠ

OP

혈압 낮은 거 말고는 큰 문제는 없다더라구요 ㅠㅠ
다행이에요 ㅎㅎㅎ

머여 이 분 언제 유부남 되셨나욛ㄷㄷㄷ

OP

애기가 이미 17개월입니다 ㅋㅋㅋㅋ

큰일 없어서 다행입니다 ㄷㄷㄷ

OP

그니까요 ㅠㅠ 넘어지면서 어디 안부딪혀서 다행이라고 생각중이에요 ㅠㅠ

헐 큰일 없어서 다행입니다 ㅜㅜ 

건강 챙기셔요 ㅜㅜ 

OP

감사합니다 ㅠㅠ

형님... 한화경기 열심히 보셔서 별일 없으시길 바라봅니다...

OP

오늘도 열심히 봤는데
이제 경기 보면서 잠이 오는 경지에 이르렀네요 ㄷㄷㄷ

조심하시고 철분제 잘 챙겨드세요 ㅠ.ㅜ 저도 와이프 임신중이라 남의일같지 않네요...

OP

제가 이번 임신이 좀 유별나서 그런것도 있을거에요 ㅠㅠ 넘 걱정 마시고 아내분한테 잘해주세요 ㅎㅎㅎ

제 혈압 쫌만 떼 줄수 있으면 참 좋을텐데...ㅜㅜㅜ 몸조심하시고 푹 쉬세요 ㅠㅠ

OP

말씀만으로도 감사드려요 ㅠㅠ

다행이네요ㅠㅠ몸 조심하시길...

OP

이제 암것도 안하고 쉬기만 할려구요 ㅋ큐ㅠㅠ

헐 언제 가신거야....거기에 아이까지 ㅎㄷㄷ...

OP

흑 그러게요 ㅠㅠ 정신 차려보니 이렇게 됐...

조심하세요 저혈압 ㅠ

OP

저혈압이 더 무서운거라고 할 때 콧방귀 꼈는데 이번에 확 느꼈네요 ㄷㄷㄷ

아프지마요 ㅜㅜ

OP

엉엉 네 ㅠㅠ

정말 다행이세여 ㅠㅠㅠㅠ

OP

감사합니다 ㅠㅠ

저혈압이 더 위험한것 같아요. 갑자기 찾아올수 있으니, 몸 조심하세요.

OP

네 저도 이번에 확실히 느꼈네요 ㄷㄷㄷ 감사합니다 ㅠㅠ

헐......

OP

엉엉 ㅠㅠ

조심하세요 ㅠㅠ

OP

네 감사합니다 ㅠㅠ

헐 둘째 임신중이신가요
별일 없어서 다행이네요 건강하세여

한화야 잘 좀 하자..

OP

한화가 우승하면 기뻐서 혈압도 올라갈텐데...ㅠㅠ

한화 경기 쉬엄쉬엄 보시고 건강하세요.. 

OP

그래야하는데 여섯시 반만 되면 스포츠채널을 어슬렁거리게 되네요 ㅋㅋㅋ

헉 큰 사고는 안나서 다행이네요

OP

그쵸 ㅠㅠ 어디 안부딪혀서 다행이라고 생각하고 있습니다 ㅠㅠ

헐 몸조심하세요ㅠㅠㅠㅠ

OP

감사합니다 ㅠㅠ

어이구...큰일없어서 다행이네요 몸조심하시길 ㅠㅠ 저혈압은 나이에 상관없이 갑자기 찾아오는 경우도 많더군여 ㅠ

OP

임신 전엔 그래도 110에 80정도는 됐었는데 임신해서 더 그런가봐요 ㅎㅎㅎ 이제 무조건 쉴려구요 ㅠㅠ

어이구 저혈압 ㄷㄷ 조심하셔야...

OP

이제 마트 말고 쿠팡을 이용해야...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건