자유게시판
  일정    순위 

즐거운 주말이었습니다

주말에 대학 친구들이랑 놀았습니다
애기가 딸린 유부남에게 너무 소중한 시간이었는데, 허락해준 아내님에게 감사할 따름 ㅜㅜ
전 술 안마시는데 다들 취해가지고 오랜만에 대학생 때처럼 진짜 배꼽 잡고 웃었네요 ㅋㅋ
남자는 결혼해서도 친구를 좀 만나줘야 건강에 좋다던데 공감합니다. 심리적으로 좋은거 같아요

그리고나서 오후에 아내와 딸이랑 집 앞 스타벅스에 가서 또다른 즐거움을 누리고 왔습니다
21개월 딸이 이제 V도 할 줄 아네요 ㅋㅋ

Comments

이런게 행복이겠죠...?

OP

... 의 의미는 뭐죠?? ㅋㅋ

행복하긴 한데 힘들기도 합니다

결혼해야겠네요..

OP

결혼은 하셔야죠 형님

아이 낳는건 자유!

부----럽 ㅠㅠ

머리카락 다 없어지기전에 상투 한 번 틀어야 할 텐데 ㅠㅠ 

OP

닉네임대로라면 반드시 가능하실듯 ㅋㅋ

애기가 자세가 근엄하네요ㅎㅎ

OP

너무너무 사랑스럽습니다 ㅎㅎ

사모님 따님 대존예이신걸로 봐서 형님도 존잘이실듯ㄷㄷㄷ

OP

대존예 맞는데 전 아닙니다ㅜㅜ

부럽습니다~

OP

호돈신님도 얼마든지 누리실 수 있는 행복입니다!

즐거운 주말을 보내셨다니 같은 회원으로서 뿌듯합니다. 앞으로도 가족분들과 친구분들과 함께 행복하고 즐거운 일 가득하시길 바라겠습니다. 

OP

감사합니다
강정현님도 즐겁고 행복한 한 주 보내시기 바랍니다

맞아요 가끔 친구 너무 만나고 싶네요ㅠㅠ

OP

전 고딩 친구들 다 서울에 있고 저 혼자 부산 내려와서 넘 외롭네요ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건