기타스포츠
  일정    순위 

유퀴즈 출연한 유튜버 카걸 주작 논란.JPG

Comments

대단하네요 진짜...

ㅎㄷㄷ

전 100만뷰 가까이 나오는게 더 놀랍네요

주작으로 유튜브 수입 벌만큼 벌어서

이제 싹 접고 도망쳐도 잘먹고 잘살듯

부당이득은 환수하도록 하겠죠

영상 퀄리티가 초고퀄이라 가끔 봤었는데 ㄷㄷ

사실 관계가 어떻든 꿀잼이넼ㅋ

카중이형 분발해야 ㄷㄷㄷ

방송 힘이 무섭긴함.
저사람 블로그때부터 보던 사람인데
어느 순간 유툽에서 저런 이미지로 가다가
한번에 훅 가니 ㄷㄷㄷ

홀... 이런 거였다니

진짜 한심하네 ㅋㅋㅋㅋ

사기공화국다운 모습이네요

대박이넫ㄷㄷ

와 저정도 부자가 왜 유투브에서 사생활을 까지 생각하긴 했는데, 구라였다면 진짜 ㄷㄷ

사짜의 나라 ㄷㄷ 

리플리 증후군 아닌가요 저정도면

사기꾼들이 행복한 세상ㅋㅋㅋㅋㅋ

유뷰버 1도 모르지만 이 분 짤 세랴에서도 뵈서 기억하는데 주작이었다니 ㄷㄷㄷ

정말 주작이 판을치네 ㅋㅋ

와 진짜 돈이 많구나... 그사세구나 하고 위화감 느껴져서 한번보고 안봤는데

주작이었다니 ㄷㄷ

리플리증후군 아니고 그냥 사기꾼 아니에요?

어떻게 감당하려고 방송에 나와서까지 사기를 치지

저런 것도 있었구나 ㄷㄷ

근데 섭외하면서 모를수가 없는 논란인데..
방송 보면서 작가들은 저 논란에 이 사람들이 진짜라는 확신을 가졌거나, 논란으로 이슈몰이 하려는건가 싶은 생각했네요

우와 이 사람은 몇번 짤로 봤고 페라리 그것도 봤는데.. 이런 비하인드가... 놀랍네요

온 세상이 사기꾼 경연대회 천지 ㅋㅋㅋ

세상에

애초에 돈 많은 부자들이 유튜브에 그리 공 들일 리가... 그게 얼마나 귀찮은데요. 엄청난 관종이면 모를까

허언증

검색 대상
띄어쓰기 시 조건