기타스포츠
  일정    순위 

생일입니다

안녕하세요

어느덧 20대의 마지막 생일이네요.

처음 세랴에 들어온게 고2때부터니까 10년이 훌쩍 넘었네요.

비록 눈팅회원이지만 글써봅니다

비가 많이와서 외식은 좀 그렇고 할머니랑 집에서 저녁먹어야겠어요.

세랴분들도 항상 건강하시고 좋은 하루 보내세요!

Comments

오우 둥둥이찡 생일 축하드립니다

20대 마지막이시라니 감회가 남다르시겠네요ㄷㄷ
생일축하드립니다

축하드립니당!

축하드립니다

헛 저도 2주전에 20대 마지막 생일이었는데 ㅎㅎㅎ
생일 축하드립니다!!!
후회없는 30대를 맞이해요~

오타를 2번이나 내시면 어떡합니까..

저도 10대의 마지막 생일을 바라보고있네여

축하드려유 ㅎㅎ

축하드립니다

생일 축하드립니다ㅎㅎ맛있는거 많이 드세용

축하드립니다!

추카포카합니당~*^^*

축하드립니다

푸근한 하루 되시길 ㄷㄷ

동갑이시네여 ㅎㅎ
생일 축하드려요. 행복한 하루 보내시길

둥둥옹 생신 감축드리옵미다

축하드려요 둥둥하고 행복한 하루 되세욧

맛있는거 드셔요..ㅊㅊ

축하드립니다 둥둥둥둥둥

축하합니다 ㅎㅎㅎ

생일 축하 드립니다

축하드립니다

생일 축하드립니다. 할머니와 맛있는 식사하셨겠군요. 오늘 하루 잘 보내시고 즐거운 일들 계속 생기시길 바랍니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건