일정    순위 

아이즈원) 에너지캠이랑 브이앱 라이브 안본지 꽤된것같네여

재개이후 방송부터 못본거같은데

몰아볼라면 얼마나 각잡고 봐야할지..

그동안 많이 나왔더군여

꺼라위키 뒤져서 방송 봐야ㄷㄷㄷ

Comments

걍 팬튜브로 클립보듯이 보는 방법도 잇긴합니다

재미로 따지면 편집이 더해져서 이게 더 크긴함ㅋㅋ

플레디스에서 스윙인력으로 넘어간 시점에서 에너지캠 편집자도 바뀐거 같은데

그냥 대놓고 비방용 빼고는 벌크로 소스 방출할테니 니들이 알아서 꾸며서 봐라 느낌이죠

최초 편집자는 에너지캠을 일종의 작품이라 생각해서 

스토리라인도 신경쓰고 자막도 이쁜거 쓰고 그랬는데

팬들끼리 분량 부족하다고 그저 더 달라는 반응이 많으니 걍 이런식으로 가는듯...

OP

팬튜브들 막 전에 알던분들 짤리고 그러더라구여ㄷㄷ

일단 재미는 그쪽이 최고긴합죠

에너지캠은 잘 안짤리는데 브이앱이랑 잇힝이랑 몇개가 좀 빡센걸로...

OP

브이앱은 많이 걸리더라구요

진짜 재미는 브이앱에서 나오는데..

저도 에너지캠이랑 아케이드 쌓아두고 있는 중
잇힝만 봤네요ㅋㅋ

OP

지금 막막합니다ㅋㅋㅋ

짤이랑 짧은 영상으로는 유튜브에서 많이봤는데ㅋㅋ

ㄹㅇ 팬튭 편집도 맛깔나고 포인트 다잡아줘서 팬튭으로 몰아보네요...근데이분들 수익도없이 그저 팬심으로 편집하고 채널 운영하던데 ㄷㄷㄷ 열정대단하심..

OP

진짜 인간존경을 느낍니다

팬심이라는게 이런거구나싶구요ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건