자유게시판
  일정    순위 

인천사는분과 서울사는분이 소개팅을 한다면 어디서 만나야할까요?

일단 제 얘기는 아닙니다.. 문득 궁금해지네요

Comments

여자분 사는 곳 근처

여자쪽 사는 곳이요

지하철로 만나기 쉬우니까 영등포 타임스퀘어?

신도림

영등포 타임스퀘어 아님 신도림 디큐브

와돈츄저슷밋미인더미들 

OP

사실 서울 생각하고 있었는데 아니었군요..

용산

여자분 가까운쪽이 국룰...?

부천이 센터긴 한데

인천이라고해도 1호선 라인일지 아니면 인천지하철 라인일지 몰라서 그런 경우라면 부천..좀 더 갈 수 있으면 부평정도가 좋지않을지

마곡나루에서 한적있음

그 허허벌판에서 어디 가셨는지... ㅋㅋ

요즘 트렌드대로 컨퍼런스콜 소개팅 어떠신지...

OP

아ㅋㅋㅋㅋㅋ

광안리 1박 소개팅

OP

다들 의견 감사합니다

디큐브 좋긴 한데 사람이 너무 많음...
저라면 첫번째는 인천으로 갈듯

인천도 너무 넓어서ㄷㄷ
이렇게 홍대에서 만나겠죠?

인천이 송도면 강남역이겠구여

혹시 성이 어떻게 되시나요? 제 친구랑 상황이 똑같네요ㅋㅋ

OP

엌ㅋㅋ 이 입니다

제가 그런경우 두번이였는데

맨날 영등포 아님 홍대에서 봤음

저는 여의도에서 했었네요

와 생각보다 놀랍네요ㅎㅎ 전 첫만남은 무조던 중간이나 교통 편리한곳이 당연할거라 생각했는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건