후방게시판
  일정    순위 

오늘 이사님 보는 앞에서 이직자리 알아봤네요.

목요일이 퇴사라 휴식기를 가지려고 합니다.

근데?사람 마음이 편안하지가ㅠㅠ그래서 구인구직 사이트 눈팅하고 있었습니다.

이사님이 뭐 물어보시면서 알려들라고 하시는데...

눈앞에서 이직자리랑 다른 회사가 딱...

어이없었겠죠?ㅠㅠ에휴 쉴생각보다 얼른 일해야겠다는 생각뿐이라서 답답하네요.

Comments

좀 민망하시겠지만 목요일 퇴사시니 놀라지는 않을거 같네요

OP

계속 다녀달라고했던 이사님이라...약간 죄송했습니다ㅠㅠ

삼사가 아니고 삼직이 아니였던게 어딥니까... 괜찮습니다...

OP

괜히 민망했네요ㅎㅎ소문낼까 걱정이네요

신경쓰지 마세여 어차피 퇴사예정인데

OP

새가슴이라ㅎㅎ신경안쓰려고 노력중입니다ㅎㅎ댓 감사합니다

이사님도 호돈신님 보는데서 새직원 구하면 간지일듯ㄷㄷ

OP

사무실에서 이미 공고 올리더라구여ㅎㅎ

남아달라고 했던 이사님이라 미안한 맘 드시겠지만 이미 보셨으니 어쩔수 없죠. 이사님이 호돈신님 사정을 모두 아는것도 아니고요. 맘을 정리하시고 앞을 바라보시는게 중요할것 같아요.  

OP

네 다행하게도 몇일 안남았다는게!ㅎㅎ이것저것 보게되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건