자유게시판
  일정    순위 

더쇼20 rtts질문잇슴니다...

지옥에서라도 데려온다는 좌완 파이어볼러 키우고 있는데...
난이도를 첨에 넘 쉽게해놔서그런가 드래프트 3인가 4순위러 말린스 갔거든여

지금은 난이도를 중간정도로 바꿨지만 AA폭격하는바람에 올스타브레이크 이후에 바로 메쟈로 가버림ㄷㄷㄷ

팀이 꼴찌라 그런가 4선발급으로 꽤나 활약했는데 시즌 끝나고 스프링시즌에서 계투로 바뀌어버렸네요.ㅠㅠ 선발이 성장도 빨리되는것같고 재밌는데 에이전트한테 징징대면 된다는데 얘가 전화를 언제언제 하나요?
그리구 첫시즌 마치고 AAA로테이션 6년계약?이거 뭔가 묶이기 싫어서 걍 계속 넘기다가 1년 500K 계약으로 셋업맨 뛰고있는데 잘한걸까여..로스터 보니까 그나마 능력치 높은애들도 틀드했는지 사라져버려서 저도 탈출하고 싶은데ㅠㅠ

겜게가 아니라서 문제가 된다면 빛삭하겠읍니다..

Comments

더쇼도 한글화 해줬으면 좋겠네여
아 그리고 개인적으론 어릴땐 장기계약 피합니다 ㅋㅋㅋ 몸값 높이고 내가 좋아하는팀으로 옮겨가서 말뚝박는편

OP

가끔씩 영어의 압뷁이 있죠..ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건