자유게시판
  일정    순위 

트롯가수 김호중 최신 근황.jpg

3줄요약

1. 김호중이 예능 나와서 다이어트 한다고 하고, 실패하면 시청자한테 차 사준다고 함

2. 목표 체중 실패. 시청자 말고 고아원에 경차를 기부하겠다고 함

3. 팬들 후원금으로 처리하려다가 후퇴

Comments

생각을 너무 보여줬네

"생각(이없다는것)을보여주는ent" 아닐런지..

이 사람은...계속 논란이 끊이질 않네요...아버지가 되게 좋아하셨던 사람인데 논란 계속 되니까 아버지도 생각이 바뀌신...

크 저런 소속사의 이름이....참....ㅋㅋㅋㅋ

요즘 제일 보기 싫은 인간 중 하나

진짜 김호중은 논란이 계속 나오네요;; 

어째 나머지 6명 전부 합한 구설수보다
김호중 한명 구설수가 훨씬 많은듯;

오래 못갈듯 합니다

와 제정신인가 싶네요

대체재가 없는 것도 아니고 올해 넘기기도 힘들 듯

연예인 팬질을 안해봐서 모르겠는데

팬들의 후원금?은 원래 어디에 쓰는건가요?

팬들 후원금은 오롯히 팬이 스타에게 주는거라....

한창 덕질할때 조공한번 하면, 조공한 템 입고(혹은 들고)나와서 인증해주면 그렇게 기쁨일 수 없는 ㅠ

반대로 조공템을 팔아서 기부할게요 하면 갑분싸행

아 스타에게 선물해주는 거군요

내가 좋아하는 사람 예쁜옷 입힐라고 돈 냈는데 그걸 기부한다고 하면 어이없긴 하겠네요

답변 감사합니다

생일선물 사준다고 생각하시면 될듯
옷 액세서리 음향장비 뭐 이런데 쓰더군요

팬들이 직접 선물 골라서 보내는 경우만 있는 줄 알았네요 ㅋㅋ 돈으로 주기도 하는군요

답변 감사합니다

아뇨 돈을 모아서 사서 줍니다. 돈을 모으고 물건을 고르는것까지 맡아서 하는 소수 집단이 있구요. 팬들은 그걸 믿고 그사람에게 돈을 줍니다.
그러니 자기 이름으로 기부하자는 말이 팬들 입장에선 좀 얼탱이가 없죠. 기껏 선물해주려고 돈 모았더니

아 스타가 돈 받아서 직접 사는게 아니고 ㅋㅋㅋ

팬대표(?)가 책임지고 진행하는거군요 이해했어요

맞는 말씀이네요 공약은 자기 맘대로 해놓고 왜 팬들 돈을... 

생일불판이 열리면 총대매는 사람(총대표인지 진짜 총대인진 모르겠지만)이 생기고,
그사람이 저한테 돈 주시면 알아서 할게요 하면서 카페나 오픈카톡방을 엽니다.
팬들은 성의껏 송금만 하고, 정해진 모금 기간이 끝나게 됩니다.
모금과 동시에 물품목록이 나올수도 있는데,
여태 브이앱이나 예능에서 연옌이 뭘 갖고싶어했다/좋아했다/어울렸다 등을 종합해서
1번부터 10번까지(예시로) 살거다(혹은 샀다) 해서 공지글 쭉쭉 올라오고
생일때 배송까지 하면 불판은 끝이나죠 ㅋㅋㅋ

상세한 예시 감사합니다 

돈 많이 벌텐데 왜그러는거지

조폭근성

소속사 옮긴게 결국 악수가 될듯

파고 들어갈수록 괴담 투성이;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건