일정    순위 

얼굴에 뾰루지가 좀 크게 나서 좀 짜봤는데

그 뾰루지 큰거는 꽉 짜면 뾱 하면서 큰 덩어리 같은거 나오잖아요? 와 방금 진짜 몇년? 거의 한 10년 된듯.. 10년만에 그 기분 느껴봤네여 ㄷㄷ 잠 다깸 ㄷㄷ 

순간 눈물 찔끔 났습니다 ㄷㄷ;; 아 근데 마스크 써서 그런가 얼굴에 트러블 너무 많이 생김.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 그거 짜고나서 알맹이 만지작거리면 기분 묘하죠

OP

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 만지진 못했고 휴지로 잘 닦아서 버렷읍니다.. 느낌상 아직도 더 남아있는거 같은데 낼 피부과 갈까 싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이가 몇인데 여드름으로 피부과를 갑니까.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인여드름으로 오는 분들 디게 많대요 걱정말고 다녀오세요

오늘 다녀온 1인....

OP

ㄷㄷ 그렇군요 다녀오신 분도 계시고.. 저도 내일 상태를 보고 낮에 잠깐 다녀와야게쓰요 ㅠㅠㅠ... 

마스크때매 코뿔소가 되었습니다...

더러운거 알고 있지만 짜고나서 냄새킁킁이 국룰이죠

속시원하실듯 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건