일정    순위 
근데 김호중씨 인생을 바탕으로 영화찍는다고 하던데

라스짤방에서 봤는데.. 트롯가수 김호중씨가 여태 살아온 인생을 바탕으로 영화를 찍는다고 하던데

진짜 영화 제작을 하는건가요?? 아님 예능에서 장난식으로 이야기 한건가요? 검색해보니 진짜 영화화 하는것 같긴한데.. 음.. 영화 찍으면 안된다! 이런건 아니지만.. 아직 영화화 할정도인가?.. 싶긴 하네요. 이미 김호중씨의 이야기를 모티브로 파파로티라는 영화도 나온적 있지 않나요. 개인적으론 샴페인을 좀 일찍 터뜨리는 것이 아닌가.. 하는 생각도.

김호중씨의 팬들이 보기에 불편하셨다면 죄송합니다.. 제가 트로트 관련 프로그램은 하나도 안봤는데, 유독 김호중씨는 이런저런 이야기가 다른 참가자들에 비해서 많이 나오는것 같네요..

Comments

파파로티 검색해보니 원래 유명한 사람이었군요..

왜 조폭 얘기가 나오나 했더니 진짜 그쪽 발 담그긴 했었네요 ㄷㄷㄷㄷ

근데 조폭에 아예 발담근 정돈 아니었던거같은데 너무 어두운 부분만 극단적으로 보여주는거 아닌가 싶어요. 성공을 저만큼 한게 대단한거지 저정도 어둠은 누구에게나 있는거같은데

이미 있던데

늦어도 내년에는 군대 가야 할테니까

가장 핫한 시점에 여기저기 노 젓는 거 같습니다 자서전도 내고요 ㅋㅋ 

OP

아 이거 자서전이었군요. 전 앨범내고 앨범커버인줄 알았네여

이미 파파로티가 김호중 영화아닌지???

OP

넵 그런걸로 알고 있는데.. 다른영화도 또 낸다고 하는것 같더군요.

땡길 수 있을 때 최대한 땡기려는 듯..

티비조선에서 무리하게 굴리는건지 본인욕심때문인지 군대관련도 그렇고 구정물이 많이 묻고있는듯요...

파파로티 영화내용 이후~ 유학갔다오고? 나서 트롯대회까지 내용이라고 언급하긴 했어요
    양념이나 각색넣고 하겠죠 뭐

아 저는 이사람 너무 싫음

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건