일정    순위 
요즘 책구매 할때도 쿠팡 많이 이용하나요?

저는 보통 책을 구매할때, 읽고싶은 책이 정해져있으면 온라인으로는 yes24에서 하고,

아니면 주에 1번은 서점에 가서 천천히 쭉 둘러보면서 흥미로워보이는 책들을 구매하곤 합니다.

이번에 읽고 싶은 책이 생겨 yes24에 갔더니 품절이라 쿠팡에 가서 쳐봤더니 가격 그대로 있더라구요.

재고가 쿠팡에는 있던데, 책도 쿠팡에서 많이 주문하나욥?

Comments

전 알라딘요

책을 쿠팡에서 구입한적은 한번도 없는데 

어차피 요즘은 배송 1~2일이면 받아보니 가리지 않고 구입하고 있긴있습니다

응이사는 페미 이슈때 탈퇴하고 교보 쓰고 있네요

해외에서 결제가능한 교보에서 사고
    E북보고있습니다...

저도 교보 씁니다~~

교보, 공원, 알라딘 셋 돌아가면서 씁니다

쿠팡으로 책 많이 나가여 여새 ㅎㅎㅎ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건