일정    순위 
Comments

진짜 이거는 광고주나 점주 입장에서는 피꺼솟 할 듯..

왜 인기가 많았던겨..

근데 광고비를 왜 점주한테 걷나요?
본사에서 지출해야되는거 아닌가

진짜 터졌네

와... 광고비 받고 저러는건 뒷광고보다도 더잘못같은데 지돈으로 사먹고 저러던가

방송한번 안보고 보이루로 여초랑 시비붙은거만 아는 사람인데

상도덕이 없는 사람이고만요.

저도 한번도 안봤는데 추천 뜨는 거 보면 맨날 어디에 얼마 기부했다 시청자한테 얼마 쐈다 이런 거 올라와서 걸렀네요. 저런 거 내세우는 사람치고 제대로 된 사람 못봐서 ㅋㅋ

인성 너무 박살인데...

보겸 뿐만 아니라 본사가 너무한거 아닌가요

후라이드 bbq에요
이건 칭찬인듯

노답놈이네

진짜 아무도 광고라고 생각 못했을듯

20만원 뜯긴 점주들 저 영상 봤으면 패러 가고 싶었을 것 같네요

광고비를 점주가 분담해야 하나요? 

돈 받고도 저런식으로 하는 보겸도 웃기네요

OP

http://www.fcmedia.co.kr/news/articleView.html?idxno=20159
궁금해서 찾아봤는데 분담 자체는 문제가 없네요

뒷광고 했으면 광고라도 성실히 해주던가

올해 영상이던데 점주가 소송해야할 정돈데ㅎㅎ

와 이거 진짜 나쁜데

쉴드가 안될듯

본사에서 점주들한테 걷는건도 합법이긴한데 이런게 고급진 합법적 삥뜯기라 봅니다.

보겸 왜 인기 많나해서 몇번 봤는데 진짜.. 내머리로는 이해가 안되던데..

치요남 집앞에 있지만 한번도 안 시켰는데..안타깝네요

보겸도 나름 논란많았다가 이미지세탁 제대로 했죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건