일정    순위 

취업했읍니다 ㅠㅠ

타지 사람인데 부산에서만 근무해야해서
고민이 많았지만 지금합격하고보니 절하고 들어간다 마인드네요 ㄷㄷ 역대급 대규모 채용이라 운좋게 들어간거같습니다 ㅠㅠ

얼마전 최종면접 한곳 떨어져서 엄마 볼 면목도 없고 자존감 바닥이였는데,, 어무니 좋아하시는거보니 세상 행복하네요 ㅠㅠ

17살때부터 세랴 활동하고 10년이 흘러 취업까지하니 감회가 새롭읍니다 ㄷㄷ
여기서 취업정보도 많이 얻고했는데 정말 감사드립니다!

Comments

취뽀 축하드립니다!

OP

감사합니다 ㅎㅎ

축하드립니다ㅎㅎㅎ부모님도 좋아하시겠네요ㅎㅎ

OP

부모님 웃는거보니 행복합니다 ㅠㅠ

축하드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

보반님 항상 잘보고있습니다 감사합니당 ㅎㅎ

세랴에 취업턱 돌려야 하는거 아닌지

축하드립니당

OP

첫월급 받으면 진행해보겠습니다 감사해요 ㅎㅎ

느낌이 공기업 취업 필이네요 어떻게 됐던 취업 축하드립니다!!

OP

감사합니다! ㅎㅎ

축하드립니다!

OP
감사해욥 ㅎㅎ

부교공인가여?

OP

넵!

축하드립니다!! 고생 많으셨어요!!! 앞으로는 출근길.. 아니 꽃길만 가득하길....

OP

꽃길맞겠죠.. 감사드립니당 ㅎㅎ

부고굥이시군요 축하드립니다
저도 이직시도했으나 실패ㅠㅠ

OP

더좋은곳 가시리라 생각합니다..!! 감사합니다!!

축하드립니다

OP

축신 테오의 힘을 받아 합격했습니다 ㄷㄷ 감사합니다

취뽀 축하드립니다!

OP

저희팀 소식으로도 활짝웃고싶네요 :) 감사드려요 ㅎㅎ

취뽀는 추천
수고하셨슴다 취뽀가 시작이라는거만 새기시고 잘 이겨내시길 바랍니다

OP

명심하겠습니다 감사합니다 형님!

구아아아악 부교공 ㅊㅋ드립니다 크으

축하드립니다!

축하드립니다!!!

축하드려여 ㅎㅎ 좋은 일만 있으시길!!

추카합니당~!

축하드립니다! ㅎㅎㅎ

축하 드립니다 형님

축하드려요!

축하드립니다!!

크 갓기업 입사하셨네요 축하드립니다!

사대박!! 쏘ㅓ리질러!!

킹갓교공 ㄷㄷ 축하드려요!!!
곧 bifc로 따라가겠읍니다..

부교공 ㄷㄷ 축하드립니다.

bifc역에서 근무하게 되시면 마주칠 듯 하네요 ㄷㄷ 

순수실력으로 하신 취업, 사대박 ㄷㄷㄷ
역대급으로 축하드립니다 ㄷㄷㄷ
그리고 부산 살만합니다 껄껄껄

너무너무 축하드립니다!!

만세 !!!!

부럽네요 ㅊㅋㅊㅋ

축하합니다

축하드립니다. 앞으로도 좋은 일 가득하시길 

축하드립니다..!!

크... 축하합니다 효자시네요! ㅎㅎ

어렵게 취업하신 거 만큼 회사생활도 즐거우시길 응원함미다

축하드립니다. 저도 좋은 기운 빌려가겠습니다

오우 정말로 축하드립니다!!!  

성지순례

검색 대상
띄어쓰기 시 조건