칼치오게시판
  일정    순위 

나름 동안이란 게 참 좋긴 합니다

GIF 최적화 ON 
1.5M    117K

나이 들으면 다들 놀라네요
병원에서 간호사 누나가 관리 잘하는거 같다고 해서 타고난거라 해줬네여 데헷
립서비스라도 기분 좋은거 보니 진짜 늙은듯 ㄷㄷ
뻘 글 민망하니 아무 짤이나 투척

Comments

이렇게 또 작업을 당하셨군요 ㄷㄷㄷ

OP

자주 보니깐 친해진거죠 ㄷㄷ

동안에 존잘 ㅎㄷㄷ

OP

사실 저 스스로는 못느끼는데 친구들이랑 같이 있으면 동안이란 생각이 드네요 다들 늙어서ㅜㅜ

OP

누군가요? ㄷㄷ

슈화에유 ㅎㅎㅎ

사모님 여기에요, 여기~~~

OP

아무짓도 안했는데 소환이라니 ㄷㄷ

OP

존잘 동안 미남 ㄷㄷ

OP

차기 기만왕이시군요

OP

오해입니다 ㄷㄷ

저도 제 나이에서 많게는 10살까지 적어보인다고 들어봤는데

전 걍 얼굴 동그랗고 포동포동해서 그런것 같네요..ㅠㅠ

OP

귀염상이신듯 ㄷㄷ

지인들이랑 있을때는 동안이 좋은데

일 할때는 동안이 불편한듯ㄷㄷㄷㄷ

OP

전 아직은 크게 불편한거 못 느껴봤네요ㄷㄷ

간호대 다니던 여친과 썰은 없으신가요

OP

몇 번 만나본 그 쪽 직업군은 특성인지 제가 그런 사람들만 알았던건지 모르겠는데 하나같이 자존심이 좀 세고 도도하더라고요 사귀었던적은 없네요 ㄷㄷ

사귀는거 빼고 다하신듯 ㄷㄷ

저는 입원중일때 간호사분한테 애기소리 들었네요ㄷㄷ

OP

ㅗㅜㅑ

31까지는 민증검사종종 당했는데 지금은 성인으로 보이는지 안함 넘 좋음

OP

사실 서른 넘어서 민증검사는 양심상...요즘 마스크 땜에 가끔 받긴 하는데 전 좋네요 ㅎ

비추 버튼 도입이 시급합니다.

OP

쌍둥이로 사죄허시길

OP

GIF 최적화 ON 
697K    128K

저는 나이 알려줬을 때 놀라는게 익숙해서 오히려 기대되더군요 얼마나 놀랄까? 이런 느낌ㅋㅋ

OP

사람들 반응 보는 재미가 있어요ㅎ

동안이셔서 총각으로 보는거 아닌지? ㄷㄷㄷ

OP

총각으로 보인다 해도 현실은 ㅜㅜ

저도 동안인 편인데 살면 살수록 동안이고 나발이고 잘생긴 게 최고인 거 같습니다..

OP

ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

동안이고... 싶습니다 어카야하나요 ㅠ

OP

썬크림 열심히 바르면 됩니다 ㄷㄷ

썬크림 잘바르기... ㅇㄷ

저도 동안이라 고등학생으로 보던데 동지시군요

OP

쌍둥이만 빼고는 부족한 게 없으신 거 아닙니까..

어서 애국자의 길로 가시죠! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건