자유게시판
  일정    순위 

권민아, "FNC 진심 느꼈다" 사과…쓰나미 맞은 AOA는 어쩌나

권민아는 사과를 전했지만, AOA는 이미 만신창이가 된 상태다.

권민아가 지난달 AOA 활동 당시 리더였던 지민에게 괴롭힘을 당해 우울증을 비롯한 정신적 고통을 겪다 극단적 선택을 수차례 시도했다고 폭로하면서 지민은 AOA에서 탈퇴하고 연예활동도 중단했다. 또 한달 만에 설현과 찬미를 비롯한 AOA 멤버들이 모두 방관자였다고 주장하면서 AOA 전체가 맹비난을 받았다.

특히 '지민 절친'이라 콕 집어 저격한 설현은 tvN 새 드라마 '낮과 밤'에서 자진하차하라는 원성을 사며 고통의 시간을 보냈다. FNC도 상황은 좋지 않았다. 권민아는 연습생 시절부터 쌓인 빚이 30억원에 달했다는 등 정산문제까지 들먹이며 공개저격에 나섰고, FNC의 이미지는 크게 추락했다.

권민아는 후회로 가득찬 사과를 전했지만 AOA는 돌이킬 수 없을 만큼 큰 타격을 입었다. 사실상 완전체 걸그룹 활동은 불가능할 정도로 치명타를 입었고, 이미지 실추로 개별활동에도 난관이 예상되는 상황이다. 이제라도 권민아가 정말 폭로전을 멈출지, AOA가 이 상처를 어떻게 봉합하고 다시 일어날지 관심과 우려가 쏠린다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003614021

왜이리 언플같은지...

Comments

첫줄에서 너무 의도가 느껴지는것 같아서 ㄷㄷ

FNC가 뿌렸나ㅋㅋ

읭?ㅋㅋ

민아가 피해자 아니었나요...? 왜 사과했지..?

이거만 봐도 총알받이로 쓰려는 거 같은데

어쩌긴 뭘 어째 해체지

이걸 말 해줘야 아나 진짜
앞으로 취침!

너 인성에 문제있숴?

기자가 쓴 기사 리스트 보니 불화 소송 전문 기자네요

좋은 얘기는 기획사로부터 가이드라인 받아서 쓴 성적 기사밖에 없음

전 권민아 fnc사이에 합의본게 아닐까함요..
최근 권민아가 사과문비슷하게쓴 sns도 갑자기 뭔가 글이 깔끔해짐

저도 딱이거죠.
한성호가 찾아갔다는것 보면
피해보상을 약속했고
그로인해 민아가 납득하고
더이상 논란안만들겠다는
약속했으니
이제 회사차원에서
피해최소화 작업을 해야겠죠.

첨 얘기나왔을때 했어야지,
사단나고 한참후에나 움직인거죠.
참 몬났다..

맞음요ㅋㅋ
한성호가 멍청한게 처음부터 깔끔하게 찾아가서 사과하고 합의금주고 끝냈어야지 지민탈퇴 설현나락 이미 볼장다본다음에 뭔소용인지 ㅋㅋ

이건 민아가 가해자같은 느낌으로 쓴 기사인 느낌인데

...?

참 이렇게 선처할 필요도 없음

권민아가 멍소리죠 xx 하면 간지인데

정리는 하고 가야죠
지민이 괴롭힌거고 민아는 피해자고 fnc는 일처리 잘못하고 방치하고 그런거 민아랑 얘기해서 풀었고
남은 aoa는 방관자였느니 뭐 그런 사실관계가 불분명한 것들로 dm같은걸로 욕 오지게 먹고 있을텐데
앞으로 활동을 하든 못하든 이건 매조짓고 가야...

그동안 참았던 언플 시작하는군요..

광수 밑에서 배운 인간이 어디 가겠냐만 ㅋㅋ ...

ㅋㅋㅋㅋㅋ기사 보면 권민아가 잘못한줄 알겠네

fnc한테 뭐 받았냐 ㅋㅋㅋ

합의인듯 ㅜ

Aoa는 이제 안보이면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건