자유게시판
  일정    순위 

'성추문' 오달수, '혐의 없음 판단'→자숙 1년 반 만에 스크린 복귀(공식)(수정)

https://entertain.v.daum.net/v/20190813131344230

◇ 다음은 씨제스엔터테인먼트 입장 전문.

오늘 보도된 배우 오달수 복귀 관련 입장 드립니다.

배우 오달수는 그간 공인으로서의 책임감을 가지고 긴 자숙의 시간을 보내왔습니다. 저희는 올해 초 경찰청으로부터 내사 종결을 확인 했고 혐의 없음에 대한 판단을 했습니다.

그 후에도 복귀에 대해서는 조심스러웠으나 최근 고심 끝에 독립영화에 출연 하기로 했습니다.

배우가 조심스럽게 본연의 연기 활동을 이어 나가려고 하는 만큼 부디 따뜻한 시선으로 지켜봐주시길 부탁드립니다. 감사합니다.

무고죄 강화좀 하자
언론분들도 한창 이슈내더니만
이런건 잘 안내보내고

과거기사였네요 죄송합니다

Comments

하지만 그래도 당분간 출연작등에 댓글테러당하실려나요....

OP

무혐의 났다는걸 언론들이 알려야 하는데
정작 때리던 놈들은 조용하죠
보도 자료가 적으니 사람들은 모르고 지나갈 수 밖에
없으니ㅡㅡ

아 전 알려도 테러당할려나 싶어서요......

그런 측면에서 포털 연예댓글 없앤 건 백퍼 잘된..

그때 전 매니저라는 사람도 그렇고 다들 보호해줬는데 여론은 되게 싸늘했었던

문성근님 대인배네요

그때 세랴도 반응 살벌했는데 ....
벌써 1년이 넘었네요 ....

달수형님 다행입니다 ㅠㅠ

저때 신과 함께 다 찍어놨는데 미투 때문에 황급히 다른 연기자로 바꿨었었는데... 다행이네요 ㅠㅠ

더러운 현실

과거 기사 다시 링크 건거네요.

OP

앗 그러네요 문성근 트윗보고 퍼온건데ㅠㅠ

얼마나 맘고생이 심했을지 

몬성근인줄.. ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건