일정    순위 

호주 생활 5년차 근황 ㄷㄷㄷ

캠핑시작한지는 4년차입니다요.

대충 계산해보니 62곳 정도 다녀왓근영.

얼른 학교 졸업하고 호주 한바퀴도는 Big lap이랑

Simpson Desert,

Canning stock road 횡단하고 싶어요

Comments

호주는 괜찮은가요 코로나

OP

저는 퀸즈랜드에 잇어서 괜찮네요.
멜번, 시드니는 혼파망입니다..ㅠ

호주 그립네요 에스페란스랑 카리지니 국립공원

OP

그 두곳은 어떤주에 잇는건가요?? QLD면 가보겟습니다!

우와 그냥 여행하면서 캠핑하고 돌아다니시는건가요? 대단하십니다 ㄷㄷㄷ

몸조심하세요 ! 횟팅

OP

보통은 주말에 퇴근캠핑하구 연말쯤에 로드트립다닙니다요 ㅎㅎ

울루루 가보셨나요

OP

울룰루가려면 왕복 6400km 운전인데 시간이 없어서 못가봣습니다ㅠ 울룰루는 차에 추가연료탱크 설치하고 겨울?에 가고싶네영

호주 횡단 제대로 하려면 1년은 잡고 해야겠다고 해보신 분이 그러시던데 하면 좋을것 같긴 하네요.

OP

생각해보면 시간도 시간이지만 비용도 문제네요
주유비만해도 호달달..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건