일정    순위 

사무실 청축키보드는 좀 아니지 않나...

사무실에서 청축 키보드 두드리는거 맞는 부분인가요?

이번에 자리배치 새로 다시하면서 자리 바뀌었는데

청축소리 무쟈게 거슬리네요...

직딩이면 다 아시겠지만 일할 때 나는 소리랑

메신저로 잡담할때 나는 소리가 다르잖아요?

청축으로 하루 절반이상 채팅하는거 같은데

신경쓰이기 시작하니 레알 스트레스인듯...

Comments

소리가 계속 나면 모르겠는데 났다 안났다 하는게 레알 신경쓰이고 거슬리죠.
진짜 가슴이 쿵쾅거리고 노이로제 걸림

주변사람 배려가 너무 없는거죠 ㅠ

이거 골때리네요

청축으로 같이 바꾸셔야 

적축이어도 사무실에선 소리가 신경쓰이는데...

청축이라니...ㄷㄷㄷ

부서 70% 청축 사용중이라 ㅋㅋ....
(저는 흑축인데, 타건 스타일상 소리 무지큰)

근데 부서장님이 점점 스트레스 받아서 전원
키보드 교체 가능성이 점점 커지고 있읍니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서라운드로 찰칵찰칵찰칵찰칵찰칵 

서로 신경 안쓴다면 괜찮을듯.ㅋㅋㅋ 

전원이 동시에 막 타이핑하고 있으면 겁나 열심히 일하는 느낌 날 거 같네요 ㅋㅋ

이기적인 인간이라고 생각합니다. 

전 예전에 막내가 사비로 사왔길래 물 부어버리기 전에 집에 가져가라고 함. 

롸끈 ㅎㄷㄷㄷ

방수, 방진 청축쓰면 될듯 ㄷㄷ

OP

사원/대리급도 아니고 조직도 찾아보니 과장이네요... 후...

적축도 시끄러운데 청축은....

일반 키보드에 키스킨만 안 깔아도 솔직히 좀 그런데...청축은 진짜 아니죠.

PC방에서나 써보면서도 부담스럽던데 사무실에서 ㄷㄷㄷ

제 기준엔 좀 아닌게 아니라 말도 안되는 일

실화입니까 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건