일정    순위 

서울사는 놈들 들어라.jpg

친구놈들아

나도 더 있고 싶다고!

꼬우면 너네도 경기도로 오라고!

Comments

경의중앙선 탈 일도 없는 놈들이..

서울<>주요 경기도가 지방 광역시보다 늦게까지 막차 있는ㄱ ㅔ 레전드 ㅋㅋ

앵간한 경기도보다 천안 버스가 훨 많아요 ㅠㅠ(수도권 말고)

5시에 나가서 6시반에 만나면 2~3시간 깔짝대다가 막 버스 타러 가야됨

나는 두시간 걸려서 왔는데 자기들은 거기 아무것도 없는데 내가 왜가냐 니가 서울로 오셈 하고

아홉시 열시 전엔 가야되는데 야 벌써가? 하고

택시비도 안줄거면서

오랜 분당러 생활을 했기 때문에 공감합니다..

성남 인생 30년 극공감합니다.
지금이야 신분당선도 뚫리고 분당선도 연장되어서 많이 좋아졌죠.
어렸을 땐 분당선은 수서까지였고 믿을 건 빨간버스 1005-1번이었던 그 때, 많이 서러웠읍니다.

근데 만나서 뭐 특별한거 하나요? 그냥 술만 마시는거면 서로 한번씩 왔다갔다 하면 될거같은데

서울 사는 친구들은 술 마시는 것도 거의 경기도 안 내려오죠 적어도 제가 경험한 바로는 그렇습니다

이래서 제가 서울에서 놀면 사당에서 놀려고 합니다...

거 과천도 쳐줍니까..??

사당행에 좌절하기는 다른 경기도민들이랑 같은 걸요 ㅠ

ㅠㅠㅠ 그렇긴 하겠네요....

과천은 사당 강남에서 버스 새벽2시 넘어서까지 있으니 불가합니다ㅋㅋ

ㅇㅈㄸㅇㅈ

이래서 인천 안벗어납니다 ㅜㅜ

저는 모임 만들면 멀리서 오는 친구 배려해서 일찍 시작하거나 돈 만원이라도 깎아주고 그러는데 멀리서 오게 만들고 욕은 왜 하는 거지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건