일정    순위 

코로나 교회에서 터지기 시작하네요ㄷㄷ

오늘 100명 넘었던데

내일 집계 최소 120명이라는군요ㄷㄷ

수칙 안지켰다는데 신천지랑 다른게 없는듯ㄷㄷ

예배 막으면 막는다고 징징거리고ㄷㄷ

예수한테 귓방망이 맞아야ㄷㄷ

Comments

몽키스패너 들고 내려오셔야 ㅠㅠ

진짜 지옥행 익스프레스 했으면

학생들 하루종일 붙어 있고 밥도 같이 먹는

학교에선 집단 감염이 거의 없는데

교회는 희한하게 자꾸 터지네요

학교는 아프면 안오는데
교회는 아파도 꾸역꾸역 오는게 신을 위한 정성이라고 생각하는듯

단순히 붙어있다고 걸리는게아닌걸 증명하는거죠
수칙안지키는게 더큰 문제인겁니다

교회는 터졌다하면 대규모라는게 참...ㅡㅡ

신께서 원하시디

아까 제가 썻는데 이쯤하면 본인들은 괜찮다고
생각하지말고 전부 온라인예배하는게 맞지 않나 싶네요
우린 괜찮아하던게 다른 교회도 마찬가지였을텐데
저런 상황이 자꾸 나오니

아버지가 목사님인데 저렇게 감염예방수칙도 안지키는 교회보면서 암걸리려 하시네요. ㅜㅜㅜ

그냥 수칙이고 지x이고 2달정도 한시 폐쇄시켜야함요.
수익이랑 직결되는문제는 그동안 세금안내고들 사셨으니 넘어가고요

그럼 지금껏 세금 냈던 교회들은 나라에서 보호해줍니까? 

세금 내는 교회들이 적지는 않을텐데요?

100프로 세무조사해서 안걸리는 교회없다는데 500원겁니다.
그리고 각 교회관련 협회부터 조져야져.
각종자영업자들 코로나한번 걸리면 아예 샷다내려야하는데 세금냈으면 보호해줘야한다는게 하실말씀입니까?
교회는 아예 그 일부라는 목사들이 코로나를 아예 퍼나르고 있는데요?

저희 교회 안걸릴거 같은데요? 저희 교회 여의도에 있는 가장 욕많이 먹는  대형 교회인데 1979년 어떤 종교 단체보다 먼저 세금 내기 시작했고 전 목회자들 산해 제외 3대보험으로 세금다 내고 내부 감사 외부 감사 일년에 여러차례 받는데 혹시라도 교계 내부 사람이신가요? 그럼 나라에 세금 내는 이유가 뭔데요? 내가 의무를 지키면 나라도 저를 지켜줘야한느거 아닌가요?

잘알겠습니다.

왜 교회만 유독 이렇게 나오는지 ㄷㄷ

암세포

검색 대상
띄어쓰기 시 조건