일정    순위 

세랴 회원님들은 일주일에 라면 몇개 드세요?

과거에 저는 하루 최소 한 봉은 꼭 먹었던 것 같습니다

30대에 접어드니까 소화기능이 좀 떨어진 것 같고 무엇보다 얼굴 피부가 많이 안좋아져서 이젠 줄여보려고 노력을 하는데 잘 안되네요.

적어도 저에겐 담배에 버금갈 정도로 중독이 심하달까요..
1달에 5봉까지가 최종목표라 앞으로도 줄이는건 노력해보겠지만 나중에 혹여 당뇨에 걸려도 유탕면 이건 완전히는 못 끊을 것 같아요 ㅋㅋ

라면 몇개나 드세요?

Comments

일주일에 4개정도 먹네요.

저 자취시작하고 일주일에 4~5개는 먹는거 같습니다 아침이나 이럴때 혼자 사니까 집에서 먹을라치면 라면밖에 먹을게 없음... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 근데 20대 후반으로 달려가니 몸이 안받는 느낌이 너무 많이 들어서 줄이고 있습니다.. 

전성기엔 하루 한끼 라면이었는데
속 안좋아지는게 느껴져서 줄이고 있어요
요즘은 한주에 2-3번??

한두개 먹을까 말까...

OP

원래 그렇게 적게 드셨나요? 제가 딱 원하는 수치네요. 비결좀 ㅠㅠ

예전에는 진짜 별로 안먹었는데
요즘 밥 하기 귀찮고 시켜먹기도 비싸서 라면으로 떼울때가 많아지네여 ㅠ

라면을 직접 끓인건 2년넘은듯
가끔 놀러가서 남이 끓인 라면 훔쳐먹는정도라 달마다 섭취는 하긴하네요 ㅋㅋ

어릴때는 일주일에 8~10개는 먹은거같아요.
평생 친군줄 알았는데 30넘어가니까 속이 부대껴서 자주 못먹네요 ㅠ

1주일 1개 먹거나 아예 안먹거나 그러네요
뭔가 속에서 부대껴가지고

안먹은지 1년 넘은듯.. ㄷㄷ

면은 가끔 먹는데 그게 라면은 아닙니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건