일정    순위 

제가 가지 잘 안먹었는데..

특히 가지볶음 나오면 쳐다도 안봤는데

식감도 별로고 그래서..

어릴땐 그래서 어무이가 가지 몸에 좋다고 먹인다고 튀김도 해서 먹였던 기억이
그럼 간장에 담가서 간장맛으로 억지로 넘기고

암튼 커서는 걍 손도 안대던거였는데

며칠전에 가지볶음 먹다가보니 어?
괜춘하네? 하고 맛있게 잘먹음

그리고 최근에 양고기집 갔다가

양고기는 안먹고 꿔바로우에다가

어향가지, 지삼선 시켰는데

아 뭔 고기집와서 가지여;; 이랬는데

자꾸 맛있다그래서 으쩔수없이 먹었는데

띠용?! 지삼선 어향가지 둘다 존맛탱에 술 살살 녹였네요

ㅎㄷㄷ

이제 못먹는거 홍어 당근 굴 3개 남았네요..

Comments

저도 얼마전에 처음으로 지삼선 먹어봤는데 의외로 무지 맛있더군요

가지 볶음 잘하시는분이 만들면 존맛탱이죠.ㄷㄷ

벌레도 드시나요?

OP

번데기는 커버 가능합니다

가지가 요리 잘하면 맛있어요. 우리 엄니들이 해주시는 그 가지볶음이 맛있기가 힘들어서 어릴때 그거에 익숙해진 우리나라 사람들 가지 안좋아하는 사람들 많죠

OP

군대랑 학교급식으로 코다리 요리 접한 사람들이 코다리에 기겁하는 고런 느낌인가보네요 ㄷㄷ

생각해보니 사회나와서 코다리도 안먹은거같네요 ㅋㅋ

물기빼는게 핵심이쥬

글을 보니 여러가지 드셨네요ㄷㄷㄷ

번데기 극혐했는데 오만상 찡그리며 먹어보니 꽤 고소해서 좋았네요 ㄷㄷ

굴은 겨울철 굴철에 굴찜에 다가 소주한잔 해보시면 그 다음부터 드실수잇습니다..

가지 요리법 중국인이 가지고있다

미슐랭 3스타 기본으로 달고 있는 셰프들이 해줘도 쳐다도 안 보는 게 가지

생굴이 힘들면 굴전같은 익힌거 부터 도전하면 될 것 같아요ㅎ

가지튀김도 맛있어요 가지 진짜 싫어하는데 튀김은 맥주안주로 잘하는집 가면 좋더라고요

없어서 못먹음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건