일정    순위 

덕) 에이티즈 이번 노래 개쩌네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

https://youtu.be/6rX_EGC9hMA

남돌의 퍼포형 좀 어둡고 시끄러운 곡 안 좋아하고 안 듣는데

그게 서정성이 가미되면 얘기가 좀 다르더라구요

방탄으로 예를 들면 on은 안 듣는데 뻬킷럽은 듣는 것처럼요

암튼 이번 인셉션 곡 그런 측면에서 진짜 잘 뽑혔네요 ㄷㄷ

솔직히 외국에서 반응 오는 친구들이고 센 음악만 하니까

색안경끼고 안좋게 보기도 했던 친구들인데

이 정도 곡 퀄이면 뭐 인정할 수 밖에요 ㄷㄷ

무대야 원래 잡아먹는 친구들이구요

한국에서도 팬 좀 붙었으면 좋겠네요

음중 인가 보다는 빌보드 200 스포티파이가 가까워보이는 친구들이고

뭐 외국만 사로잡아도 활동에 무리없을 정도인 친구들인데

그래두 한국 그룹이니까 이 시국에 국내 기반 다지는 것도 나쁘지 않죠 

Comments

방탄 쩔어 생각나는 복장컨셉 ㅋㅋㅋ 그동안은 완전 내놓은 자식들처럼 옷입더니

OP

이번에 컨셉부터 의상 이런 것까지 전부 맘에 드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건