자유게시판
  일정    순위 

브라운면도기 3시리즈 넘모 좋군요

하루 면도 안하면 산적되는 날면도러인데 주말이나 시간없거나 피곤할때 너무 귀찮거든요. 안하고 나갈수는 없고... 그럴때 브라운 3시리즈 면도기로 쓱싹쓱싹하면 너무 편하네요.

확실히 날면도보다는 덜 깎이고 몇번 쓱싹쓱싹 하긴 해야되는데 그래도 너무 편합니다. 피부자극도 덜하고요.

가격도 3만원쯤 해서 부담없고... 여행갈때 가지고 다녀도 좋을것 같네요. 아직 없으신 횐님들 두번사시길...

Comments

오 하나 살까했었는데 딱딱한 수염도 괜찮나요ㄷㄷ

OP

제가 부드러운 느낌은 아닌데 큰 무리 없습니다.
다만 3시리즈는 문지르면 싹 밀리는 정도는 아니고 거울보고 만져보고 쓱싹 해줘야되는데 정확히 대면 잘 깎입니다.

9시리즈가시져 쓰는데 차원이 다릅니다

OP

사놓은날 다써야됩니다ㅠㅠ 다쓰고 사려고요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건