일정    순위 

롯데 경기 전에 시큐리티 분들 진짜 열일하더군요

지인 본다고 사직 야구장 건너편에서 밥먹고 카페 있다가 야구장 주변에서 좀 쉬면서 걸엇는데

경기 시간 다가와서 사람들 엄청 몰려서 1m 거리두기 두고 입장하는건 무리였지만

그전에 경기 1시간 전부터 시큐리티로 보이는 분들이 확성기 들고 경기장 주변에서 한 50m마다 서서

'거기 올라오시는 분들 거리두기 부탁드려요'

'손잡고 있는 남녀 분 거리두기 하세요'

'마스크 똑바로 쓰세요'

'팔짱끼신분들 팔짱 푸시고 거리 띄우세요'

등등 경기장 입구 한참 전부터 확성기 들고 경고하더군요.

커플들 손잡고 팔짱끼고 올라오다 확성기로 저 소리 들리니 다들 거리두기 하더군요ㅎㄷㄷ 

Comments

티비중계보다가 깜짝놀랬었네요
이틀전인가 홈런타구였나 파울타구에 맞은사람 데려가던 시큐리티 제가 아는분이던 ㅋㅋㅋ

OP

와우 인연이 그렇게 이어지네요ㅎㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
3M    423K

'손잡고 있는 남녀 분 거리두기 하세요'
'팔짱끼신분들 팔짱 푸시고 거리 띄우세요'

검색 대상
띄어쓰기 시 조건