일정    순위 

떡볶이에서 어묵 더 좋아하시는분있나요?

제가 좀 그런데

떡보단 어묵이좋은데

신참에 어묵이 좀 적넹 ㅛㅠㅠ

Comments

저요. 어묵이랑 라면 사리가 좋음

OP

라면사리 ㅇㅈㅇㅈ 당면보단 라면

변태...

밀떡이면 떡

쌀떡이면 어묵이네요.

그래서 떡 대신 어묵 메인으로 바꿀수 있는 경우도 많은듯ㄷㄷ

저는 아예 떡을 안먹어요. 떡국은 아주 좋아하는데 떡볶이 만큼은 안먹습니다. 야끼만두나 순대 어묵 면사리 이렇기 먹죠 ㅎㅎ

그그 떡볶이도 떡국떡으로 하면 갠찮더라구요

저요...어묵이 메인이었으면 ..

그냥 그릇에 있으면 다 좋읍니다

이거 접니다 ㄷㄷㄷ

OP

역시 근본인 분들이 많네요 아직 한국에 희망이 있음을 느낍니다

당연히 오뎅이 진리죠 ㄷㄷ
떡은 양념도 잘안베어서 ㄷㄷ

저는 떡2개 오뎅1 비율을 좋아합니다

떡 안 먹어서 라볶이로 먹거나 어묵위주로다가 ㅜㅠ

앗 당연한거 아닌가요 튀김어묵까지 어묵 넘 좋아요

저는 떡볶이에 들어가는 어묵은 별로더라구요 ㅋㅋ 떡이 더 좋다능

OP

끌어내!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건