일정    순위 

비숲 2 잘될까요???

시즌 1처럼 선악구도가 있는게 아니라

라이프꼴 날까 두렵내요

시즌1도 창크나이트 엔딩 아니였으면 수습 불가능이였는데

이번에는 예고편만 봐서는 그런 느낌이 안들고요

Comments

잘되야됩니다 

시즌1은 창크나이트 캐리라고 보는데

시즌2는 극을 이끌 어그로캐릭터가 약해보임

라이프안봤는데 얼마나 망했길래ㄷㄷㄷ

제가 시작한 드라마는 앵간하명 끝을보는데 라이프는 보다 아예 거들떠도 안봄요

전하고자 하는 메세지가 보이긴 했는데
뜬금 러브썸씬이 방해ㅎㅎ

글고 전작 때문에 계속 범인 찾으려고 보는 시청자들(갠적으로는 이건 시청자 문제)여론도 한 몫한듯요.

이동욱이 사기캐수준에 뜬금 러브신으로 망했죠

약간 불안불안합니다

솔직히 망하다라도(그 기준이 뭔지 모르겠지만) 뭐라 하면 안될듯합니다.
원래 2생각 없이 제작한 드라마에
시청자들 여론이 컸고
작가님도 최대한 준비했다고 생각합니다.

비숲1은 연출진이 각본에 어느정도 개입이 있었다라는 얘기를 들었는데

이번 시즌2에서는 연출진이 바꼈다고 하더라구요.

이걸 기반으로 본다면 좀 불안불안..

넷플에 1화 떴습니다. 보러가시죠 ㄷㄷ

시즌1은 장시목이 감정을 못 느끼는게 가장 컸다고 생각하는데
시즌1 말미부터 자꾸 연애감정 살아나는 기미를 보여줬던지라

시즌2가 걱정되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건