자유게시판
  일정    순위 

혼란한 상황에 다큐 추천 (다소 마약)

https://youtu.be/yC9zhwPRxzQ

아마존 프라임 비디오에 등록되어있는 The last narc라는 다큐입니다. 넷플릭스 나르코스 멕시코를 재미있게 본 분들중에 조금 더 이야기들을 알고 싶어하는 분들에게 추천합니다

총 4화이고 저도 이제 1화 봤는데 건조하게 키키 카마레나 사건과 관련해서 실존인물들의 인터뷰를 통해서 진행됩니다

초반부터 키키 카마레나 사건이 단순한게 아니라 여러가지 것들이 엮어있다는 음모론이 등장하는데 실존인물들의 인터뷰와 함께 건조한 느낌으로 진행되는게 꽤나 흥미롭습니다

아마존 프라임 비디오에도 재미있는 것들 많네요. 이번에 토트넘 다큐 올라오면서 신규 유입자들 확보 할 수 있을지 궁금해집니다

HBO MAX도 국내 서비스 시작하면 좋겠는데 어찌될지 모르겠네요. 단독으로 들어오는 것보단 kt나 sk끼고 lg유플로스가 넷플릭스와 협력한것처럼 국내 들어오면 조금 더 쉽게 안착할듯한데요

디즈니플러스는 영상 시청연령 많이 낮아졌다고해서 기대안되네요

코로나로 인해서 집에 오래 있는 분들에게 넷플릭스와 함께 아마존 프라임 비디오 추천합니다

Comments

한국어 자막 많나요?

OP

한국어 자막 없는 것도 있는데
유명한것들은 자막 다 있고 꾸준히 추가되는듯해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건