자유게시판
  일정    순위 

세종시 개최 예정인 기독교 단체의 주장.jpg

아무런 말을 할 수 없을 정도네요.....

Comments

개신교면 학을 떼게 만드네요 

원래부터도 이미지야 ㄱ차반이였지만

진짜 교회 오지게 많네

개신교가 욕을 먹어야하는 이유.txt

대체 교회는 이웃사랑을 언제 한다는 건지 알 수가 없네요. 저 태어난 이래로 본 적이 없음.

정치 먹사 사실상 종교의 탈을 쓴 정치 집단이죠. 이제 이 정도면 종교집단이라고 이야기할 단계는 지난거 같습니다.

전국 17개 광역시,도와 226개 시,군,구 목회자 연합이면 일부란 말은 못할 듯...

제정신이라는게 남아있다면 일부라는 소리는 그만 해야죠

제정신이 일부 남아있는 수준

언제까지 일부드립 나오는지 지켜보는 중.

5년 전에 '아동센터'에서 본 책자입니더 

귀신같이 위에 적인 "조선일보" ㅋㅋㅋㅋ

적그리스도들아...

하다못해 저런 사람들이 '일부'라면 저 일부들이 저렇게 활개치고 다닐동안 한국 교계는 무슨 노력을 했나요 정부가 통제하려고하면 종교의 자유 운운하면서 교계에 맡겨달라더니 정작 저럴땐 우리보고 어케 컨트롤하냐고 그러고 나참

아래 명단 보니 일부는아닌듯

자기네들 불리할때만 '일부'나 '이단'으로 손절함 참 편리함

그냥 밖에서 보면 다 똑같아보이는데 말이죠 

그놈이 그놈

저게 일부야..!?

쟤네가 다수인듯

저것들을 일부고 이단이라고 손떼는 사람들이 소수고

교회가 워낙 많아서 일부가 맞을지도 ㅋㅋㅋ

야이 독사의 자식들아  견공의 소리로 망령되게 일컬으면 지옥간다 

개노답 진짜......와......

데스노트에 옮겨적고 싶네요

일부라 하기엔 너무 많은거 아닌가요

일부라고 핑계대던 교인들 이런 글에는 댓글 하나 안달고 침묵하죠. 이해는 합니다. 인정하기는 싫고 할 말은 없고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건