일정    순위 

위기의 세리에매니아를 구할 유일한 인물.jpg

-일본 소프트뱅크에서 코칭 교육시킨다고 들었는데 갑작스럽게 한국에 방문한 이유는?

마... 일이 있으니까..

- 한국에 일이 있는 것인지..

세랴에...

- 세랴면 인터밀란 관련 일인지..

음.. 다 애기하면 재미없고.. (웃음)

- 그래도 좀더 자세히 설명 좀...

마.. 세랴 자게 빼놓지 않고 다 보고 있으니까..

- 운영자로 부임하는 것인지..

현재로서는 말할 것이 없고.. 좀 봐야하지 않을까 시프요...

- 운영진들이 세랴 외연 확장하고 싶은 욕심이 강한데...

회원이 중요하니까... 회원만 생각하면 길은 있으니까...

- 그래도 미할룡 때처럼 전임 운영자들과 회원들이 담합해서 공격하면?

회원이 즐거우면 되니까... (웃음) 뭐.. 어제 오늘이 아니니까...

Comments

몬성근 드디어 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노인네 핏이 무슨ㄷㄷㄷㄷㄷ

No fear.

이제부터 징계는 지옥펑고부터 시작이니
집에 글러브 하나씩 사놓으시길..

진지한 질문인데 소뱅 직함만 있는거고 딱히 하는일은 없죠?

최측근 참모 역할이라 현장에 입김이 있긴 할겁니다

몬성근님 운영자후보 출마하시는군요 ㄷㄷ

세랴의~ 김성근~ 회원님 사랑해~ 예예예 예예예~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 대권 장악!

이중이 자진신고 유도하는 척하면서 강퇴시키기

퍼지데이는 실패한 정책

칼게 사용법 갖고 있다  

해축갤에 재미있는 아이가 있다

정치쿼터 사용법 갖고 있다 

[단독]김정준 전 sk 전력분석코치, 전격 세리에매니아 부운영자행..세랴 외연 확장 핵심 되나 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출정식 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건