일정    순위 

집에 박쥐가 붙어있네욤;;

밤부터 있더니 오늘 아침에 자리 옮겨서 있네요-ㅅ-;;;

이놈의 동네 박쥐출몰이 ㅎㄷㄷ

Comments

헐.. 고담시티신가요

OP

고담송도이긴 함 ㅋㅋㅋ

배트맨 ㄷㄷ

OP

날개 핀 거 보고 싶어요 ㅋㅋ

OP

처음에 쫄았는데 지금 괜찮단 ㅋㅋㅋ

귀여워
밤새 태풍때문에 살려고 피난왔나보네요ㅠㅠ

OP

그러게요 1년 살았는데 처음 붙어있네요

와...진짜 깜놀하셧을 듯 ㄷㄷㄷ

OP

바람 많이 부나 문 열려고 하다가 깜놀했단 ㄷㄷㄷ

물리면 배트맨 되나요?

OP

세균킹 될 듯 ㄷㄷ

와 ㅋㅋ 어디신가요

OP

인천 송도에유

그러고 보면 요새는 박쥐를 보기가 힘들군요. 

저 어릴때 신길동 살때는 저녁때만되면 박쥐들이 꽤 많이 보였는데

OP

ㅎㄷㄷ 신길동에 많았군요...

형...형님???

신길동 개천둑도 있고 동네에 소방서 앞말고는 포장도로 없을시절입니다. ㅋ

저도 그런적있는데. 그냥 두면 한숨 자고 날아갑니다. 은근 귀엽더라구요

OP

한마리면 귀여운데 둘 셋 붙어있으면 쫄 것 같아요 ㅋㅋ

무섭네요 ㄷㄷ

OP

밤에는 무서웠는데

아침에 보니 귀요미 ㅋㅋ

ㄷㄷ간지 ㄷㄷ

OP

가까이서 귀여운 얼굴 보고싶ㅋㅋ

저는 어릴적에 집안에 들어왔었는데...찰싹 붙어있는게 은근 귀여웠음

OP

이  동네에 유독 많더라고요

기욤기욤

군대 있을 때 생활관에 박쥐 들어와서 빗자루 스매싱으로 기절시켰는데 좀 미안했던 ㅠㅠ

앞 안보여서 발광하는 거였을텐데

OP

스매싱 ㄷㄷㄷ

오 대박 저희 어머니 지금 송도에 사는데 박쥐 보셨다고 그랬거든여 제목보고 읭? 해서 들어왔는데 사진 풍경이 익숙하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올빼미도 출몰한답니다

OP

이놈의 동네 너구리랑 박쥐가 출몰해요 ㅠㅠ

송도랑 청라에 자주 나온다더군요
저도 한달전인가 문틀 청소하려고 활짝 열었더니 문틀에 박쥐가 압사되어있던..

OP

헐 박쥐 압사 ㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ

저희집은 방충망 열어놨더니 황조롱이 들어와서 기겁했네요 ㄷㄷ
박쥐는 도시에서 처음보는 듯 ㄷㄷ 동물농장 제보하시길

군대있을때 잠시 박쥐 키웠던거 생각납니다...

와 ㅋㅋㅋ 식겁하셨을득 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건