자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

요즘 대한통운 택배가 늦어지는 이유.jpg

Comments

적극 지지합니다.

저는 성격이 조금 느긋해서 택배 하루이틀 늦으면 어떠나 라고 생각합니다. 

적극지지합니다. 

OP

검색해서 찾아보니 업무환경이 너무 안좋네요;

저 정도면 엄청 좋은거 아닌가용?
저 가봤던데는 ㅎㅎ

9명 미친... 이건 살인입니다

산업재해 사업주 처벌법안 국회 10년째 잠자는 중 현정부 사회주의 좌파
주장하는 사람 X소리 생각하는 이유

대한통운 사장부터 감옥보내면 이런일 다신 없을듯 ㄹㅇ...

8282문화 좀 없어졌으면..
늦게와도 되니 기사님들 휴식이 보장 됐으면 좋겠습니다..

꼭 성취하시길

아마존생각나네요
구급차부르는비용보다 냉방시설설치하는게 비싸서
개선요구 묵살한다던

응원합니다.

진짜 열악하죠ㅠ

응원합니다. 배송기사들 처우 개선을 위해서라면 택배비 인상도 받아들일 수 있음.

늘 생각하는 거지만 택배기사님들 진짜 극한직업... 마땅히 처우 개선 되어야합니다.

저도 택배 배송 완료 됐다고 문자오고 다음날까지 안오는거 아니면 연락 안해보네요

어지간하면 다음날 오는데 한 3일정도 걸려도 그냥 그러려니 합니다

너무 빨리와서 송구스러울 때도 있음. 지지합니다.

이런 현장 생각안하고 징징거리는 사람 너무 많아요 ㅜㅜ

응원합니다

직접 일해본 사람으로써 꼭 조정되었으면 합니다

몇일 더 늦게 온다고 그래도 전혀 삶에 문제없습니다

한진택배는 요즘 밤 10시에 오던데 택배기사의날도 챙겨주고 생겼고 할때 개선좀 되었으면 하네요

받는 입장에서야 되게 편한데

사람을 너무 갈아넣는거 아닌가 하는 생각은 항상 있었죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건