자유게시판
  일정    순위 

아버지 장례는 잘 해드렸습니다

화요일날 돌아가시고 나서

시립? 장례식장에서 장례 해드리고 화장해서 유골함에 모셔두었습니다.

어제 삼우제도 했고요...

아버지 영정사진은 집 거실에 모셔드렸습니다.

이제 뭐 저희가 잘 살아야죠

세랴 여러분들 감사합니다.

Comments

고생하셨습니다 좀 쉬세요

고생하셨습니다. 힘내시길..!

고생하셨습니다.

무거운거 안 들어가면 단거라도 자주 드시길..

고생하셨습니다...보리니님도 잘 추스르시길 바래요...

수고하셨습니다 힘내세요

고생하셨습니다 힘드시겠지만 마음 잘 추스리세요

보리니님 고생하셨습니다

고생하셨어요 힘내세요 보리니님

고생 많으셨어요. 당분간 몸조리 잘하세요.

고생하셨습니다. 하늘에 계신 아버님께서 편히 쉬시도록 멋진 삶을 사시길...

고생하셨습니다.

장례식 치르면 진이 빠지는 느낌이던데 몸 잘 추스르세요

아버님 분명히 좋은데 가셨을 겁니다 힘내세요.

힘내세요

고생하셨습니다 힘내세요

보리니님 수고 많으셨습니다. 힘내십시요. 항상 응원합니다.

수고 많으셨습니다

고생 많으셨습니다. 비교할 바는 아니지만, 저도 올해 조모께서 돌아가시면서 처음으로 가족 상을 치뤘는데 몸도 그렇지만 정신적으로도 힘들더라구요... 부디 회복 잘하시고, 힘내셨으면 합니다.. ㅠ

힘들겠지만 힘내세요 보리니님

보리니님, 응원합니다. 힘 내세요.

푹 쉬시고 힘내시길...!

고생하셨습니다. 힘 내세요.

보리니님 ㅠㅠ 힘내시길...

고생하셨습니다. 푹 쉬시고 다시 힘내시길 

아버님 좋은 곳으로 가셨을 겁니다. 힘 내세요.

고생하셨습니다. 푹쉬시고 힘내셨음 좋겠습니다.

고생하셨어요. 힘 내세요.

힘내요 보리니님..

아버님 분명 좋은 곳 가셨을 겁니다. 힘내세요 보리니 님.

고생하셨습니다!

고생하셨습니다..힘내시길

수고하셨습니다 많이 먹먹하고 힘드실텐데 잘 추스르셔요 

고생하셨습니다

보리니님 화이팅입니다!

고생많으셨습니다
보리니님 기운내시고 가족들 잘 챙기시길 바래요

고생 많으셨습니다

고인의 명복을 빕니다

고인의 명복을 빕니다
힘내십시오

고생 많으셨습니다. 편히 가셨을 거예요. 보리니님도 푹 쉬시길

늦었지만 삼가 고인의 명복을 빕니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건